Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

за что цеплять трос?

Марсель Садыков Знаток (458), на голосовании 8 лет назад
Здравствуйте, как то заглохли на дороге и нужно было дотащить машину до сервиса! скажи пожалуйста ща что цеплять трос?
под машиной нет крюка!
Голосование за лучший ответ
Парниша Просветленный (26636) 8 лет назад
Это было давно... За что то же зацепил.
Вячеслав Оракул (64919) 8 лет назад
в бампере окошко и туда вкручивается на многих
Всезнающий Олень Профи (632) 8 лет назад
Это плохо, крюк прикрепляют к машине отдельно. Он используется для буксировки авто, а также для перевозки прицепа
Александр Плеханов Мастер (1724) 8 лет назад
петля есть у всех машин, под бампером может быть, либо в бампер вкручивается петля.
а чо?Оракул (51471) 8 лет назад
Прикинь не у всех:)))
Я тоже думал что у всех, а прошлой зимой решил помочь чуваку из сугроба выползти. Так у нет крюка. Все излазил пока он меня убеждал в том что его нет. Забыл только что за корыто было.
Александр Плеханов Мастер (1724) ну если корыто, то может и нету, а может просто оторвался
Дорогой Джон Искусственный Интеллект (228981) 8 лет назад
так за что ты его привязал в конечном итоге?
Игорь АндреевПросветленный (20846) 8 лет назад
вызвал эвакуатор!!)))))
Дорогой Джон Искусственный Интеллект (228981) что то типа вот так
Игорь Андреев Просветленный (20846) 8 лет назад
один придурок на фф2 сьехал с дороги зимой, приехала газель, так спереди окошка не оказалось, видимо бампер был не родной, поставили они петлю назад, и давай его тащить, а она на дорогу не выезжает, оторвали об снег передний бампер, внизу какие то пластмаски, два подкрыльника, ой я ржал чуть живот не надорвал!!!)))))
Борис Юнусов Профи (570) 8 лет назад
поищи под машиной что нибудь за что можно завязать трос
Илья Оракул (58682) 8 лет назад
так ладно.. херня.. куда цеплять.. главное -Вы как то заглохли.. или до сих пор глох по самые..??
чет сдается мне доехали.. но не помните как.)))
Джон Сильвер Гуру (3877) 8 лет назад
Ищи на бампере заглушку размером со спичечный коробок и отковыривай, туда вкручивается штырь с петлей который хранится там же где ключ для откручивания колес.
Похожие вопросы