Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Не могу согнать жир с живота. Я в отчаянии!

Я действительно уже не Знаю, что мне делать, помогите, пожалуйста! Моя фигура меня полностью устраивает за исключением жира на животе, который не уходит уже год. Я занимаюсь уже год хот айрон 3 раза в неделю. Поэтому я подтянутая и у меня есть небольшая мышечная масса. Кроме того все это время я соблюдаю правильное питание. Также Делаю вакуум в животе. Последний месяц добавила кардио 2 раза, и л-карнитин за два часа до кардио, мне кажется, что так он работает эффективнее, чем за 30 мин... после кардио 1,5-2 часа не ем.
У меня вопрос в следующем. Я прочитала очень много информации и совершенно запуталась. Все это время после хот айрона я закрывала белковое окно в течении получаса. Но теперь я часто встречаю информацию о том, что стоит вместо белков есть гейнеры или быстрые углеводы. Какая же информация правдивая?
И может быть, дело в потребляемых калориях? Я совершенно не умею их считать (( если нужно, то подскажите, пожалуйста, формулу, как определить норму! И что мне вообще стоит делать?

Дополнен

Фитнес - инструкторы! Отзовитесь, пожалуйста!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Я не вижу никакого жира. Возможно, мышцы подтянуть, но девочке это не нужно, считаю.

Просветленный
8лет

у тебя с головой проблеммы а не с жиром

Мастер
8лет

Это не жир, все нормально.

Знаток
8лет

Ты хочешь фигуру как у гимнасток (проблемы у тебя есть) -Но гимнастки на жесточайшей диете, тренировки всегда, режим еще тот, жизнь-работа до 7-ого пота, никаких женихов сексов, детей.. После такой жизни редко- кто здоров
Для женщин жировой слой должен быть не менее 30% от массы тела, иначе она может стать бесплодной...
Во вторых-мужчины на накачанных баб не бросаются вообще-то, о чем тебе и пишут. Пойди в клуб к качкам, они подскажут-как качать, что качать, в какой позе к ним встать.. притворись дурой и пахай, но сначала про все упражнения читай в компе... Не дури, береги себя.. КАЙФУЙ!!!

Ученик
8лет

ты что, тебе не нужно худеть
это мышцы у меня так же.