Кому что больше нравится готовить из руколы (салаты, пища, супы...)?
Доброе утро! Кому что больше нравится готовить из руколы (салаты, пища, супы....)? В основном ее используют в салатах, а также как овощную добавку к мясным блюдам и пастам. В прибрежной Словении (особенно в Копере) добавляют также в сырный чебурек. В Италии часто используют при приготовлении пиццы; обычно рукколу добавляют в неё незадолго до окончания приготовления либо сразу после этого. Используют также в качестве ингредиента для песто в дополнение к базилику (или заменяя его). На Кавказе едят молодые побеги и листья. Листья употребляют как приправу к кушаньям в виде салата, молодые побеги едят в свежем виде, семена идут на приготовление горчицы. А какие блюда больше нравится из руколы? На днях купила по акции в супермаркете руколу. Пока не могу определиться с рецептом. Рецептов очень много. Пока не могу выбрать какой лучше. Думаю, что возможно попробую тот, который из свеклы, козьего сыра и кедровых орешек. Возможно будет вкусно. Пока не знаю.
Салаты, мясо, паста. Но чаще готовлю с ней именно салаты и стейки украшаю.
В соусы ещё мелко резаная хорошо идёт
Она безвкусная, трава травой, пойти лебеды с одуванчиками наесться, и деньги платить не нужно
не использую. наелась в свое время, только в салатах
Попробовала один раз, не понравилось. Не использую её при приготовлении пищи ни в каком виде.
не использую. мне она горькая
откуда вы взялись со своими "дивными" фантазиями и постами про еду?