Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Установка программ на Windows 10

Сегодня хотела купить ноутбук на котором стоит Windows 10 и вот я уже на кассу собралась, как продавец спросил какие платные программы мы будем устанавливать?! Я сказала, что установлю сама все с интернета, как обычно, на что получила ответ: что на эту винду не поставить взломанные проги и если даже поставишь она заблокирует или удалит прогу, а что еще хуже слетит винда и потеря гарантии! В общем уверял меня он в этом мин 20, голова уже кругом, платить за проги 6 000 это много для меня, действительно ли все так или нет?! (Дома у меня стоит 10, но она обновлялась с 7 и все проги нелецензионные как стоят так и стоят, поэтому вопрос только тем кто купил ПК с новой виндой). Пользуюсь полным пакета офиса, фотошепом, корел и прочими програмами

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

гонит как лошадь!
просто хочет тебя развести

посылай его на.. р, скажи что у тебя дома все программы лицензионные боксовые - на 5 компов, пусть подавиться скотина

Искусственный Интеллект
8лет

Брехня!!!
Все ставится и все работает.

Искусственный Интеллект
8лет

Установка софта не изменилась по сравнению с предыдущими ОС, Сосультант просто разводит на бабло, шли его в Перуанскую деревню Nahui.

Мудрец
8лет

Поспорь с ним на штуку баксов, что ты сможешь установить, а ты точно сможешь.
Они всегда так разводят... Один как-то свистел, что нельзя ОС переустанавливать на другую, мол гарантию потеряешь, а когда я ему сказал, что бэкап системы сделаю и в случае чего, верну всё как было, он хвост поджал и убежал..

Мыслитель
8лет

Ключевое слово продавец ) ГОНИТ ПОДЛЕЦ ))) Все программы встанут как надо не пережевайте )