Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

перемещение объекта точно по прямой линии в сторону вверх в программе Adobe After Effects

просто ольга Мастер (1014), на голосовании 11 месяцев назад
я новичок - нужна подсказка - есть ли возможность перемещение объекта точно по прямой линии в сторону вверх в программе Adobe After Effects - есть горячие клавиши для этого ?
Дополнен 8 лет назад
про направляющие и стрелочки знаю - я про точное прямое перемещение спрашиваю - есть сочетание клавиш как в фотошопе или нету ..?
Голосование за лучший ответ
Стас РБ Искусственный Интеллект (146106) 8 лет назад
Стрелками вверх-вниз-вправо-влево
Александр Федоров Искусственный Интеллект (189185) 8 лет назад
Видимо ААЕ для тебя еще сложная прога, Начинай с более простых - например BluffTitler (там можно)))))))
просто ольгаМастер (1014) 8 лет назад
про стрелочки я знаю - но ведь в фотошопе есть сочетания горячих клавиш - именно для перемещения точно по прямой - в АЕ эти клавиши не срабатывают - вот и узнаю здесь - так есть какое то сочетание или нету ???
Александр Федоров Искусственный Интеллект (189185) Вообще то фотошоп не для перемещения кадров по прямой линии да еще горячими клавишами (ПРИМЕР ПОКАЖИТЕ из такого шедевра) По временной (не по кадровой) панели можно что то там сделать, но и только... По-кадрово - будет фигня .Вот по-временной панели управления
.______. Мудрец (16506) 8 лет назад
жмякаешь на "слой" с твоим объектом
жмякаешь "P" (Position)
ставишь первый ключ на временном отрезке где твой объект находится в начальном положении
ставишь новый ключ на временном отрезке и двигаешь объект вверх с зажатым шифтом

proffit
Источник: Видеосмайл
Похожие вопросы