Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Греется ноутбук HP pavilion dv6.

Илья Поляков Знаток (267), закрыт 8 лет назад
Процессор amd a6-3410mx apu with radeon tm hd graphics 1.60 ghz на ноутбуке греется, играя в игры у меня температура от 90-100 градусов, проблема начала волновать на этой неделе, играл играл и у меня вылетел "экран смерти" синий экран, перезагрузил ноут и все нормально, понял что это был перегрев, Нормально ли для этого проц-а такая температура? А и еще хочу поменять термопасту (не менялась с момента покупки 4-5 лет) посоветуйте какая лучше и для видюхи и для проца, хочу взять arctic cooling MX-4 или КПТ-8...
Лучший ответ
Александр Туманов Оракул (55801) 8 лет назад
пасту бери MX-4 и да нужна чистка и замена пасты. правда это не всегда помогает.
Илья ПоляковЗнаток (267) 8 лет назад
Я посмотрел и еще вчера понял что Artic cooling MX-4 лучше и возьму ее, а насчет чистки я его и так чищу, У меня месяца 3 назад кулер не работал, пришлось разбирать и лить масло, Вроде щас хорошо работает, но вот пасту куплю и полностью почищу его... А так скоро хочу взять новое железо, ну как скоро в следующем году
Александр Туманов Оракул (55801) бук не бери снова, купи системник.
Остальные ответы
тт○♠♠♠✨☂️✨ Искусственный Интеллект (178648) 8 лет назад
так HP все как печки, хлам а не ноуты
Он у меня греется, но практически все игры пока что тянет на минимуме-средних, но сменить железо конечно хочется, а бюджета 0.
тт○♠♠♠✨☂️✨ Искусственный Интеллект (178648) разобрать и почистить и сменить термопасту, конечно уже нужно, ктп 8 не очень как то для ноутов, но если ничего другого нет пойдёт и она, при случае потом заменить, понятно что сейчас не разбежишься и сходу новый не купишь (
Станислав Антонов Мудрец (17586) 8 лет назад
КПТ - штука жуть... Ну не лезьте вы туда...
177 Гуру (4748) 8 лет назад
Я поменял термопасту, помогло. Посмотри загруженность памяти, удали не нужные процессы.
Загрузка цп 20% куда еще меньше, у меня и так из процессов ничего не открыто, но при запуске Steam-игры Rust у меня через полчаса или час ребит дисплей и через секунды 2 вылетает синий экран, я перезагружаю и все норм, вот щас решил пока что не играть жалко процессор, поменяю термопасту надеюсь до 90 градусов грелся, но 100 градусов меня настараживает....
Павел Широков Знаток (299) 8 лет назад
90-100 градусов это уже слишком много для процессора, так что неудивительно что начались перебои в работе ноутбука, надо было начинать действовать уже при 80 градусах. Я вообще стараюсь самостоятельно не лазить без необходимости в ноут, лучше отдать спецам http://remontpc.by/ которые все сделают.
Похожие вопросы