Я прямо даже не знаю с чего начать то свой ответ?)))))
Начну с того, что существует понятие винтажная, раритетная парфюмерия. Флакончик старых духов, снятых с производства несколько десятков лет назад, можно купить у коллекционеров, на торгах за очень большие деньги. Вы можете не поверить, но качество парфюма с годами не пострадает т. к. ранее в составе парфюма использовались сплошь натуральные ингредиенты и не то что сегодня- синтетические ноты.
Существует большое количество людей для которых парфюм является не предметом банального пользования, а предметом хобби, увлечения, страсти. Есть сообщества, есть группы по всему миру, есть сайты парфманьяков, есть музеи парфюмерии, есть частные коллекции. Вот снятые с производства, легендарные ароматы приобретаются среди этих повернутых на парфюмерии.))) А они не только продают, но и отливают парфюм, меняются ароматами, обсуждают. И, поверьте, крайне редко ходят по Летуалям т. к. Летуаль- ад для парфманьяка с его синтетикой, банальщиной и аромапопсой)))
А вот кустарным способом делают только гастеры в подвалах и полуподвалах Подмосковья и пр. мест аля гараж некое ароматное пойло.
Фото винтажной парфюмерии

Я заказала когда то свои любимые духи
Серджио_тачини feel_good пришло что то ужасно желтое но с таким же запахом
Правда ли что после снятия с производства можно приобрести либо старые но настоящие, либо сделаные в кустарных условиях