Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8 лет назад от Изменено

Что будет если добавить соду в еду

Перепутала чаши с солью и содой
Добавила в мясо когда тушила, можно ли теперь это есть ?

Дата
Популярность
Аватар пользователя
8 лет назад
Аватар пользователя
8 лет назад

не отравишься, но будет невкусно

Аватар пользователя
8 лет назад

Содовая - это газировка. А вы можете слегка проблеваться с с утра от несварения желудка. Но маловероятно - сода разлагается от действия высокой тепературы. как минимум будет очень невкусно. Но мягко )))))

Аватар пользователя
8 лет назад

добавить сухого вина, немного, прокипятить. кислота вина погасит соду, превратив в воду, да еще и насыщенности придаст. только попробуй сначала на маленьком кусочке

Аватар пользователя
8 лет назад

слышала что для мягкости мяса замачивают в соде. но моют потом.