Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Подскажите, можно ли вылечить межпозвоночную грыжу без операции? и как?

Александр Большаков Ученик (175), на голосовании 12 лет назад
Голосование за лучший ответ
Елена Профи (766) 12 лет назад
у моей мамы было такое... она просто ходила раза 3-4 в неделю на спец. массажи и все практически прошло! ! Забывать про это тоже не надо.. а то будут очень нехорошие последствия!!!!
Источник: Личный опыт
Ольга Гуру (3475) 12 лет назад
обратись к врачу гомеопату только хорошему... моей маме вылечили. по крайней мере операция уже не нужна.
yalka63 Гуру (3569) 12 лет назад
Александр! ! здесь что думает врачи одни? ? Идите к врачу! ! вдруг насоветуют тут. . от греха подальше!!
Алексей Макеев Мыслитель (7492) 12 лет назад
физ культура я в Москве лечился у Бубновского, до этого 3 месяца в утку срал а сейчас практически болей не осталось, только трудно очень лечиться заставляют делать то что меньше всего нравится в жизни
Марина Карпухина (Масько) Искусственный Интеллект (167666) 12 лет назад
Межпозвоночную грыжу массажем не уберешь. Знаете что, в ЦИТО есть какая-то новая методика, они эти грыжи растворяют при помощи ферментов. Мне лично помогли пиявки. Я уже восемь лет как думать забыла (тьфу, тьфу, тьфу! )
Не исключено, что гирудин (слюна пиявки) - те же ферменты .Проконсультируйтесь в ЦИТО. Именно в ЦИТО.
Михалыч Профи (679) 12 лет назад
Нет! Не попадитесь на удочку мануального "терапевта"-мошенника!
Елена Мыслитель (7792) 12 лет назад
Всем знакомым ( 4 человека) с межпозвоночной грыжей делали операцию.
Свекровь так запустила, что почти 2 месяца в больнице в позе лошадки, боли были ужасные кричала от боли, на МРТ возили под общим наркозом. Обезбаливающие не помогали. Делали блокаду - бесполезно.
Пришлось делать операцию. Перенесла её хорошо. сейчас как молоденькая бегает.
Jingle Bells Ученик (136) 12 лет назад
я с 1996 года с грыжей ходила. Лечилась медикаментозно, и немедикаментозно. Весной все-равно прооперировали. Если врачи говорят, что нужна операция, лучше сделать это. У меня нога до сих пор не востановилась до конца.
sensei Мыслитель (7068) 12 лет назад
Мой племянник полгода ходил в специальном корсете и ему помогло. Но врач сказал, что таким образом можно лечить только не застарелые грыжи.
Светлана Бегерская Мастер (1984) 12 лет назад
лечение и операции это может и хорошо. Но причину этого заболевания вам не скажет не один доктор, не узи. Это делает сам организми, потому что когда то вы чем то переболели наверно ( любое заболевание) , и все это наслоилось как пирожок. Иммунитет просто не справляется со своими обязаностями. Востановите его проблема сама пройдет, уже проверенно не раз. У моей подруги было так что ходить не могла, спала в кресле, врачи сказали что сделать не чего нельзя. Не каблуков, не танцев, не чего. Только с палочкой ходить, точнее мучится. Она стала пользоватся гелем ,,Валюпта,, , он наносится только на слизистые (рот, нос, глаза, полов. органы, анус) , и вот уже полтора года чувствует себя человеком. И танцует, и на каблуках ходит. Знаете как это работает? Позвоночник копит то что стерлось, почему образовались грыжи. Вы бы видели ее улыбку! Если заинтересуетесь пишите, буду рада ответить на вопросы.
Исороку Ямамото Мыслитель (6953) 12 лет назад
Запишите телефон: 841-2-44-00-62. Невропатолог Ольга Владимировна. Приём по записи. Результаты очень даже неплохие. 98% - без операции.
Похожие вопросы