Top.Mail.Ru
Ответы

Я не читал ни одного произведения, как мне писать сочинение??

Я с детства не любил читать и ни когда не читал школьную литературу, если надо было находил краткий пересказ а потом рассказывал учительнице. Сейчас я в 11 классе, в декабре надо писать вступительное сочинение по литературе (если не напишу, то до экзаменов не допустят). Я не могу читать много произведенией. Например начал читать рассказ "Натали", Бунина вроде бы. Убил на это целый и час после прочитанного ничего не понял, даже вдумчиво читал. Во время чтения мне в голову лезут всякие мысли, музыка всякая в голове играет. Если я могу краткое содержание прочитать раз 5, то я пойму о чем речь идет в произведении, а так целый час убивать что бы не понять о чем идет речь. Я не умею читать что делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
8лет

Надо со всей честностью получить аттестат о неполном среднем образовании и справку о том, что прослушал курс 10-11 классов и дальше идти по жизни согласно имеющимся документам об образовании.
И пусть дальше музыка в голову лезет. С музыкой свяжи свою жизнь.

Ученик
8лет

попробуй по медитировать и развить внимание и концентрацию тогда не будет хрень в голову другая лезть кроме той на которой ты с концентрируешся))) так ты немного хоть будеш запоминать из прочитоного текста и чёто да напишеш)

Искусственный Интеллект
8лет

И читать не умеешь? Читай, пока не поздно!