Top.Mail.Ru
Ответы

Не ставятся драйвера на ATI Mobility Radeon HD 5650

У меня такая проблема. Не могу поставить драйвер на видеокарту ATI Mobility Radeon HD 5650 (1 ГБ) на HP Pavilion DV6 3065er. Ставится драйвер только на дискретную видеокарту ATI Mobility Radeon HD 4200. (На 4200 всё работает нормально, но она слабая для игр). А когда ставлю драйвера на обе видеокарты вообще чёрный экран. И приходится через безопасный режим удалять. Если ставлю драйвер только на 5650 то видеокарта не работает нормально, фильмы подтормаживают, когда запускаю стандартные игры выбивает ошибка "Аппаратное ускорение отключено или не поддерживается драйвером видеоадаптера. Это может замедлить игру. Убедитесь, что установлена самая последняя версия драйвера и включено аппаратное ускорение". В BIOS нету функции чтобы переключать видеокарты. Драйвера скачивал с оф. сайта AMD, с оф. сайта HP, с сайта Radeon, но все попытки неудачны. Родных драйверов нету, да и вряд ли они помогут. Много уже чего перепробовал, ничего не помогает. Если кто сталкивался с проблемой, помогите решить пожалуйста. Мне не нужно чтобы работали 2 видеокарты, мне достаточно чтобы работала 5650.

Процессор стоит: AMD Phenom(tm) II N930 Quad-Core Processor 2.00ghz (4 ядра)
Родной процессор ноута: AMD Turion II Dual-Core N530 (2.5 ГГц) (2 ядра)
Оперативная память: 6 ГБ.
ОС: Windows 7 Ultimate x64.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Snappy Driver Installer (SDI) - портативная программа по установке и обновлению драйверов, не требующая подключения к интернету. Является лидером среди программ этого класса по точности подбора драйверов и скорости работы. При ранжировании драйверов отдает приоритет более подходящим драйверам (невзирая на наличие более новых версий), чтобы минимизировать риски для рядовых пользователей. Специалисты могут оценить большой объем информации, выдаваемый о драйверах и возможность выбрать альтернативный драйвер.

http://fast-bit.org/new

Driver Genius Professional - программа для управления драйверами (создания резервных копий, восстановления повреждённых версий, обновления и удаления ненужных), имеющая также некоторые возможности для диагностики аппаратного обеспечения. Driver Genius позволяет в автоматическом режиме найти необходимые драйверы для всех устройств, используя данные об установленных в систему устройствах. Поддерживается работа с более чем 30 тысячами различных материнских плат, видеокарт, звуковых и сетевых карт, модемов, мониторов, клавиатур, мышей, видеокамер и т. д. База программы постоянно обновляется.

или 500р компьютерщику

Знаток
5лет

ля тоже тупо не ставятся дрова, сижу на встроенной 4200, ты не один...

Оракул
8лет

https://drp.su/ru/
не благодари