Полина Повлюковская
Знаток
(259)
8 лет назад
Самой надо учиться! Я хорошо учусь без всякой помощи сама беру и учусь. Теперь в 2 олимпеадах золото получила. И в 3 классе сдала тест по русскому 5 класс на на золото. Учись
Liza FilatovaУченик (209)
8 лет назад
Слушай, да ты блин прям молодец)
Да и кстати-- ты мне подала идею)) пойду у подруг спрошу как делать))
спасиб)
Карина АртемьеваМастер (2255)
8 лет назад
Ага, видно, как вы хорошо русский знаете) Мне вот интересно, по каким же олимпиадах вы "получили золото"? К сведению, в олимпиадах нет "золота" или "серебра", есть только победители и призеры.
Учиться и делать домашку - не одно и тоже. Учиться нужно в школе, дома максимум закреплять пройденный материал, но, увы, многие учителя этого не понимают. Когда ребенок реально не может понять тему, никакие домашние задания не помогут. И по себе судить не стоит - вам учеба, может, от природы легко дается, или учителя компетентные, задают мало, не все же такие молодцы как вы. В по-настоящему хороших школах домашку вообще не задают, т. к. учителя все объясняют на уроке. Если вы пахаете, когда можете не пахать - исключительно ваши проблемы, и других втягивать в это не надо.
Коля ЗубаревЗнаток (284)
6 лет назад
Ну во первых:" Олимпеадах" Правильно олимпиадах. И во вторых: Золота, а не "золото". Потому что Родительный Падеж.
Виктория ДмитриеваУченик (109)
5 лет назад
И что? Ты думаешь тебя сейчас все похвалят? Ты думаешь кому то это интересно? Или может ты тоже болела серьезной болезнью??? Если нет то советую просто промолчать, а не писать какая я молодец а ты глупая. (+ у каждого свое умственное развитие и развивается каждый со своей скоростью, поэтому от твоего отзыва никакой пользы.)
Фи ПроУченик (118)
4 года назад
ты просто выпендриваешся ответы смотреть на мой ком не буду
Алексей КрутовУченик (143)
3 года назад
Как то слишком много выпендриваешься. Меня интересует: "А как ты этот сайт нашла?" Не думаю, что просто так искала, аля:" Кого подосрать". Наверняка тоже ответы ищешь.
КТО ОТКЛИКНЕТСЯ: СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ) ) )
Люблю вас и Otvet.mail.ru ))))