То есть они летят на одинаковой высоте, когда её набрали.
Дополнен 8 лет назад
Меня не интересует, поправляют ли маршрут самолётов в связи с шарообразностью Земли. Я знаю, что поправляют. На глобусе можно видеть их маршруты. Мне интересно, поправляют ли они высоту! А если нет, то почему. Ведь самолёт летит по прямой, а земля искривляется из-за шарообразности.
Правильно оттримированный самолет на эшелоне будет лететь на одной высоте без всяких поправок. Потому что он тупо не чувствует кривизну Земли. В идеальных условиях (отсутствие ветра и стабильное давление на пути следования) для горизонтального полета не нужно вмешательство ни пилота ни автопилота. И вот почему. Вектор притяжения всегда направлен из центра масс горизонтально летящего самолета строго к центру планеты и составляет определенный угол с фюзеляжем. Этот угол мы жёстко выставляем рулём высоты, когда триммируем самолет, и он постоянен для данной высоты и скорости полета. А раз угол постоянен, значит положение фюзеляжа жестко привязано к направлению вектора притяжения. По мере движения самолета вектор притяжения отклоняется, что влечет за собой отклонение положения фюзеляжа. А это значит, что в горизонтальном полете самолет всегда летит параллельно поверхности планеты сам собой, автоматически, без каких-либо технологических ухищрений!
Т. е. Вы хотите сказать, что, допустим, самолёт летит на постоянной высоте - 10 км. над землёй, и если прочертить дугу над землёй на расстоянии 10 км. в каждой её точке, то корпус самолёта всегда летит по этой дуге?
откуда мы на диване знаем что они делают и ч6го не делают, самолеты проектируют ученые с высшим техническим образованием, а не диванные пушистые домоседы, все там спланировано.
Делают, ещё как. Посмотри их маршруты на плоской карте - они изогнуты по дуге. Как ты думаешь, почему? Как раз потому, что на шаре такая траектория является кратчайшей.
Я не правильно сформулировала вопрос, видимо. Я понимаю, что самолёты летят по дуге из-за шарообразности Земли. Мне интересно, поправляют ли высоту (а не маршрут) самолётов в связи с кривизной Земли. Даже если там градус небольшой. Ведь если самолёт летит по прямой, Земля как-то уходит из-под... самолёта!
Допустимое отклонение
Искусственный Интеллект
(111340)
Так высота-то считается над уровнем моря или земли (в разных странах альтиметры настраивают по-разному, у кого-то по уровню моря, у кого-то по ВПП), и эта высота держится постоянной, так что относительно прямой он опять же летит по дуге, огибая землю, держа определённую дистанцию над землёй. Здесь толком ничего и править не нужно, пилот просто удерживает машину на каком-то расстоянии от поверхности земли, дабы удерживаться в нужном атмосферном слое.
Потому что если он поднимется на большую высоту, где плотность воздуха меньше, он не сможет на ней удержаться и свалится на ту же высоту над землей, на которой был. Так что высота над землей из-за снижения плотности воздуха вверху автоматически остается постоянной (если летчик не прибавит газу или не поработает изменением положения закрылков).
А до достижения "потолка" он будет лететь по касательной? Будет ли самолет на автопилоте лететь на постоянной высоте, скажем 1 км?
Анастасия
Профи
(657)
Вот тоже интересно.
Но люди выше ответили, что высота измеряется по уровню моря или ВПП, так что она будто всегда остаётся постоянной по отношению к Земле.
Хотя если на автопилоте...
Не знаю. Интересно:)
Я плохо понимаю.
Исправлять не надо. Подъемная сила зависит от плотности атмосферы, то есть от высоты. Если держать постоянную мощность, самолет сам будет держать постоянную высоту.
Да, да. Сами то верите, в то что думаете???))) Летит такой самолет на автопилоте-по прямой, пилот часов 8-мь тискает задницу стюардессы и в ус не дует. А то в кривую землю будет вписываться?? Не очень понятно... Отрегулировано там-...заотрегулировано... Ну сядьте на авто, заблокируйте руль и втопите под сотку, а сами на заднее сидение, к заднице стюардессы... Приедете.. к Богу-это в лучшем случае, или в реанимацию.
При его скорости, ему надо каждые 10-15 минут нос самолета опускать, чтоб в космос не улететь... Мозги влючите, если таковые есть.
Линейная скорость вращения Земли (на экваторе) — 465,1013 м/с (1674,365 км/ч). Линейная скорость вращения на широте 60° в два раза меньше, чем на экваторе. Инет.
Когда мозги заработают, ответе на вопрос-как при такой скорости вращения, самолет взлетную полосу ловит???? Или планета в это время тормозит, чтобы его принять???
Потому что крыло самолёта опирается на воздух при полёте. Чем больше высота - тем более разряженный воздух, соответственно самолёт всё-таки корректирует свой полёт.