Помогите вернуть любимого!
мы провстречались почти 2 года(16ноября будет 2) и несколько дней назад расстались,он сказал,что меня не любит и хочет остаться просто друзьями и что ему нравится другая девушка...я же ему сказала,что мне будет легче,если я вычеркну его из своей жизни-он мне ответил,что не хочет меня терять..(наврено уже как друга)..потом мне стало совсем плохо и я спросила:"ты мне мстишь?"и как он оказалась,он мне во многом мстит за былые обиды...если бы он любил эту девушку,он бы порвал со мной все контакты,а ему нравлюсь на 25%..(его слова)посоветуйте,пожалуйста,что мне делать?
Ну, если он любовь в процентах измеряет, то, извините, на фига же он Вам нужен, бегите и подальше от такого"любимого". Вы ж не в пустыне живете, да их рубль пучок в базарный день, вот таких процентщиков.
нашел другую, пусть идет. поймет что ты лучше-прими, если конечно любишь... а если за это время поймешь что нет.... на нет и суда нет...
Вы действительно любите его или он затронул вашу самооценку. мне кажется он играет попробуйте также поиграть сним. вам нужно сказать что вы больше не любите его и что хотите тоже остатся друзьями. Он поняв что теряет вас, попятится назад. Это психология всех людей!
Он тебя не любит однозначно. Любви в процентах нет.
Мне бы твои проблемы, наплюй и к следующему тот наверняка лучше.