Top.Mail.Ru
Ответы

Сон: на меня нападала рысь, прыгала, но не царапала и не кусала. Была мысль, что не отобъюсь и она меня убъет...

сон: хожу с подругой, возле нас бегает неспокойная черная кошка, похожая на ту, которая у меня когда-то была. Меня беспокоит ее нахождение рядом. хочу отойти подальше. но эта кошка мимо нас бегает, как-то юля, то ли подойти хочет, то ли нет, потом она ловко и быстро убегает в конец тропинки и запрыгивает на заборчик рядом со второй. и я понимаю, что эта не черная кошка, а черная громадная ловкая, быстрая, сильная рысь. и их две! не могу понять как они настроены (дружелюбно ли). Пока отходила в противоположную сторону, поняла, что не эти пантеры растерзали до смерти ту черную кошку, которую видела сначала. Эта кошка валялась мертвой в крови под кустом. Потом рысь вскакивает и бежит ко мне, начинает с разных сторон прыгать на меня (нападать), и я понимаю что она в разы сильнее меня и мне ее не победить, кричу имя подруги, зову на помощь (не зная рядом ли она), я почти не отбиваюсь... и на этом просыпаюсь.
По ощущениям было, что мне ее не победить. она меня не укусила и не убила - не успела, потому что я проснулась. но прыгала много раз с разных сторон, а я стояла беззащитно и ничего не могла предпринять, чувствовав что обречена быть убитой рысью. и это вопрос только времени (минут, секунд), что каждый след. прыжок может быть последним...

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Надейтесь только на себя. Если будут неприятности, то только сама себе поможете. Меньше говорите. Где-то неподалеку есть женщина, с которой очень трудно совладать. Это сильная женщина или она умнее вас и старше. Она устраняет всех кто попадается у нее на пути. Сейчас ей не до вас, она занята другими, но дело может дойти и до вас. Подруга вам помочь не сможет, потому как побоится.

Мастер
8лет

Ох, так не переживаем. опять же одни враги сожрут других, но и до тебя доберутся.. Даже подруга не поможет.. Введи себя аккуратно с людьми, которые чувствуют над вами превосходство

Оракул
8лет

рысь во сне увидеть -к чьему-то превосходству над вами.

Оракул
8лет

Ваша завистница дойдет до точки кипения и реально будет вам мешать