Сон: на меня нападала рысь, прыгала, но не царапала и не кусала. Была мысль, что не отобъюсь и она меня убъет...
сон: хожу с подругой, возле нас бегает неспокойная черная кошка, похожая на ту, которая у меня когда-то была. Меня беспокоит ее нахождение рядом. хочу отойти подальше. но эта кошка мимо нас бегает, как-то юля, то ли подойти хочет, то ли нет, потом она ловко и быстро убегает в конец тропинки и запрыгивает на заборчик рядом со второй. и я понимаю, что эта не черная кошка, а черная громадная ловкая, быстрая, сильная рысь. и их две! не могу понять как они настроены (дружелюбно ли). Пока отходила в противоположную сторону, поняла, что не эти пантеры растерзали до смерти ту черную кошку, которую видела сначала. Эта кошка валялась мертвой в крови под кустом. Потом рысь вскакивает и бежит ко мне, начинает с разных сторон прыгать на меня (нападать), и я понимаю что она в разы сильнее меня и мне ее не победить, кричу имя подруги, зову на помощь (не зная рядом ли она), я почти не отбиваюсь... и на этом просыпаюсь.
По ощущениям было, что мне ее не победить. она меня не укусила и не убила - не успела, потому что я проснулась. но прыгала много раз с разных сторон, а я стояла беззащитно и ничего не могла предпринять, чувствовав что обречена быть убитой рысью. и это вопрос только времени (минут, секунд), что каждый след. прыжок может быть последним...
Надейтесь только на себя. Если будут неприятности, то только сама себе поможете. Меньше говорите. Где-то неподалеку есть женщина, с которой очень трудно совладать. Это сильная женщина или она умнее вас и старше. Она устраняет всех кто попадается у нее на пути. Сейчас ей не до вас, она занята другими, но дело может дойти и до вас. Подруга вам помочь не сможет, потому как побоится.
Ох, так не переживаем. опять же одни враги сожрут других, но и до тебя доберутся.. Даже подруга не поможет.. Введи себя аккуратно с людьми, которые чувствуют над вами превосходство
рысь во сне увидеть -к чьему-то превосходству над вами.
Ваша завистница дойдет до точки кипения и реально будет вам мешать