Top.Mail.Ru
Ответы

Подача сигнала указателями поворота это необходимость или понт?

Меня всегда терзал вопрос - почему ушлёпки двигаясь по городу, на своих авто, в оживлённом потоке, не затрудняют себя подачей сигнала указателями поворота, но ситуация меняется до наоборот на пустой автостраде если этот же ушлёпок завершает манёвр обгона, встраиваясь в свою полосу подаёт правый сигнал поворота? На.. я, вас же там двое, и твой сигнал не несёт не кокой смысловой нагрузки? ПОНТЫ?

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

обязанность!

Мудрец
8лет

Если станешь настоящим водителем, а не ушлепком, проездишь лет так 20 включение поворота
станет для тебя будет обязательны, подсознательным, инстинктивным действием даже в чистом поле или при выезде с своего гаража в 3 часа ночи.

Гуру
8лет

понты не включать поворотник, не пристегиваться, хотел бы каждому фаршу лично в лицо бросить эти слова, вот только фарш уже не услышит, но думаю раз так думаешь, то ты будущий фарш, так что действую на опережение, удачно тебе вьеб. ться и превратиться в фарш.
нормальные люди включают поворотник при любом маневре и пристегиваются даже не замечая этого, это уже на автопилоте происходит

Оракул
8лет

Это привычка...
Я один еду и то включаю автоматом, по тому что если думать стоит подавать или не стоит, то можно не заметь кого-нить, а он в свою очередь не поймёт ваши манёвры.

Искусственный Интеллект
8лет

Завершать обгон поворотником - не совсем понты.
Бывают разные случаи, этот поворотник не для вас, а для встречного.