Нормально ли встречаться в 13-14 лет?
Просто раньше все говорили, что это бред) Мелкие ещё, и всё такое. Я как бы тоже всё время думала, что это бред. Ещё слишком мало лет, да и смысле нет. Плюс ко всему нужно узнать человека, проникнуться симпатией, а уже потом начинать встречаться) А щас, кажется, меня все чуть ли не старомодной считают. Типа 14, не встречалась, "старая дева")) Мне предлагали встречаться, но я держалась своих принципов. Да и тех людей мало знала. Щас почему то сначала начинают встречаться, типа парень и девушка, а потом уже узнают друг друга. Вот скажите, как вы считаете, я права? Или всё же это нормально, и меня зря накручивали?
Дополненили даже 12)
Встречайтесь когда хотите, к тому же вы не обязаны рассказывать своим друзьям о насыщенности своей личной жизни. Да и во встречах нет ничего криминального.
Просто людям навязали коллективную среду чуть ли не с самого детства, где принято общаться по 10-20 человек - группы в детских садах, классы в школах и т. д. Ты как бы общаешься со многими, но толком никого не знаешь. А ведь количество не главное.
Всё это бред, нет ни какой любви в 12, в 14, в 18, в 20, 25, а вот дальше, уже возможно. Есть только симпатия, привязанность, у кого-то может быть просто использование и так далее.
тебе сейчас за 30 и ты живешь с кошками ?
Да, ты права. Сначала узнать, проникнуться и только потом встречаться, а не наоборот. А насчет возраста все фигня. Начинай встречаться во сколько тебе угодно.