Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему варю лук в молоке, а когда добавляю чеснок - молоко сворачивается?

кокос кикоскин Ученик (136), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
pir1102 Просветленный (23910) 8 лет назад
свойства чеснока такие
Остальные ответы
Ваш Квантовый Скачок(G+157) Оракул (66013) 8 лет назад
В чесноке больше серной кислоты, чем в луке.
Молоко сворачивается от кислот - серной, лимонной, уксусной.
Иногда от угольной кислоты.
Нитья Искусственный Интеллект (704830) 8 лет назад
кислота в чесноке изменяет молочный белок
Похожие вопросы