рулет из тунца
* 200 гр. тунца в масле / консерва /
* 1 яичный белок
* 2 феле анчоусов / консерва /
* 10 гр. тёртого твёрдого сыра
* 1 ч. лож. каперсов в уксусе
* соль, лимон.. .
1. с тунца слить масло, но не выливать, смешать с белком и сыром, добавить 0,5 ч. лож. лимоной цедры и порезаные анчоусы. Всё перемолоть блендером до однородной массы... .
2. добавить каперсы и всё смешать, по необходимости посолить.
3. на поверхности бумаги для запекания сформируйте рулет и заверните его плотно в бумагу, перевезав крепко с двух концов.
4. поставте кастрюлю с водой и с рулетом на огонь
5. когда вода закипит, убавьте огонь до минима и варите 40 мин.
6. затем вынуть из воды и дать стечь и остыть / не разворачивая /после чего покласть в холодильник на 1,5 -2 часа перед подачей.. .
7. оставшееся масло от тунца смешать с бальзамическим уксусом
8. подавайте с зеленью полив маслом.. .