Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня 1-го января юбилей! Чем бы удивить и угостить друзей и родных!

Лариса Леонидовна Гуру (2535), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Светлана Знаток (490) 15 лет назад
и я хотела бы узнать мнение ответчиков: у меня тоже юбилей 1 января. Предлагаю гостям приходить исключительно трезвыми, и со здоровой головой
медик Профи (531) 15 лет назад
Сделать не забываемым этот юбилей, приготовить что- нибуть интересное, новое, что еще не готовили. Есть оч много всяких новых и необычных рецептов. Удачи!!!
Лена Анциферова Гуру (2761) 15 лет назад
Дай бог Вам сил, чтоб не удивлять гостей остатками новогоднего ужина!!!
Анна Бабак Ученик (177) 15 лет назад
с натупающим юбилеем: )
На улице зима.. . в такую погоду наверное каждый захочет чего-нибудь особенного, к примеру могу посоветовать приготовить "ФРУКТОВОЕ ОХЛАЖДЕННОЕ ЗАБАЛЬОНЕ"
Тающая во рту забальоне- восхитительная основа этого десерта. Кисло-сладкий вкус спелой малины
•Я сЧаСтЬеЛюБоВьиСладОстЬ ЖиЗни° Просветленный (22791) 15 лет назад
сводите в ресторан ли кафе!!!! можно дома приготовить незабываемые блюда!!!!
irina maystrenko Профи (756) 15 лет назад
рулет из тунца



* 200 гр. тунца в масле / консерва /
* 1 яичный белок
* 2 феле анчоусов / консерва /
* 10 гр. тёртого твёрдого сыра
* 1 ч. лож. каперсов в уксусе
* соль, лимон.. .

1. с тунца слить масло, но не выливать, смешать с белком и сыром, добавить 0,5 ч. лож. лимоной цедры и порезаные анчоусы. Всё перемолоть блендером до однородной массы... .
2. добавить каперсы и всё смешать, по необходимости посолить.
3. на поверхности бумаги для запекания сформируйте рулет и заверните его плотно в бумагу, перевезав крепко с двух концов.
4. поставте кастрюлю с водой и с рулетом на огонь
5. когда вода закипит, убавьте огонь до минима и варите 40 мин.
6. затем вынуть из воды и дать стечь и остыть / не разворачивая /после чего покласть в холодильник на 1,5 -2 часа перед подачей.. .
7. оставшееся масло от тунца смешать с бальзамическим уксусом
8. подавайте с зеленью полив маслом.. .
Похожие вопросы