МАКАРОНЫ С КУРИНЫМ ФИЛЕ
Куриное филе – 0,5 кг. Макароны (типа рожков, спиралек) – полпакета. Чеснок – 2-3 зубчика, майонез – 100 г, горчица – 1 чайная ложка.
Куриное филе порезать кусочками ~ 1х1,5 см. В сковороду налить немного масла, положить мясо, обжарить. В банке (можно в любой другой ёмкости, но в банке удобней) смешать стакан горячей воды, майонез, горчицу и давленый чеснок до однородной массы без комков. Жарящееся мясо посыпать любимыми специями, но можно и без них. Вылить смесь в сковороду, дать закипеть. Помешать хорошенько и тушить на медленном огне до выпаривания смеси. Соуса должно остаться примерно 1,5 см, и он должен хорошо загустеть. В это же время отварить макароны, слить и смешать с мясом в соусе. Приятного аппетита!