Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать на квартиру? Можно ли заработать или как получить квартиру ?

Татьяна Шумина Гуру (3129), на голосовании 8 лет назад
2 миллиона с неба не падают а квартиру всем охото где кто берёт ?
Голосование за лучший ответ
Дарт Вейдер Мастер (2290) 8 лет назад
Я копил 4 месяца. Даже отказывал себе во многом - не пил дорогой алкоголь, икру почти не покупал. Но потерпел и вот она - квартира в центре!
Олеся ТихомироваОракул (69613) 8 лет назад
могли бы потерпеть 4 месяца и 5 дней и не отказывать себе ни в чем))) При доходе 10млн в месяц икра с алкоголем вас бы не напрягли)
dodol Профи (840) 8 лет назад
Поставить цель заработать на квартиру, написать её на бумаге и каждый день задавать себе вопрос: Как заработать на квартиру? Можно ли заработать или как получить квартиру? пока не придет ответ и не начнет выстраиваться тропинка к цели. Просто готовых ответов или формул не кто не даст, они сами должны приходить в результате размышления.
Давид Кински Ученик (118) 8 лет назад
Конечно можно-только если будешь работать как этот хомяк в колесе.
warsor Гуру (2674) 8 лет назад
как как работать.
любое дело в которое вложено много сил принесёт хорошие плоды.
знакомый лет 5 назад занялся косметикой и быт химией, я смеялся над ним. а щас поднялся у него терь 2 или 3 точки в городе, норм машина и дом отстраивает аховый.
другой занимался чехлами для сотовых вроде бы мелоч а по факту у него в плохой мес доход от 70 т. р.
а я туп и пашу по 2 смены на заводе))
Life is Perfect Профи (616) 8 лет назад
Работай и все будет.
Volandssk Искусственный Интеллект (269039) 8 лет назад
Работай - и заработаешь, безо всяких ипотек и кредитов...
ГРИГОРИЙ Искусственный Интеллект (112670) 8 лет назад
Только ленивый и больной не купил себе жилье.... Можно начать с 6 метровой комнаты, потом больше, потом квартиру. С мужем вместе взяться и решить эту проблему....
Олеся Тихомирова Оракул (69613) 8 лет назад
Кому-то наследство приваливает - т. е. да, "падает с неба".

А простые смертные копят. Годами.
Sokedo Гуру (3768) 8 лет назад
Я думаю лучшим способом будет подыскать нормальную работу и хотя бы на условиях лизинга или ипотеки взять себе квартиру. Мы так и сделали, с помощью ребят [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] ,теперь выплачиваем потихоньку.
евгений малых Ученик (158) 8 лет назад
можно работать в интернете или уборщиком
Ивлева Анна Ученик (127) 8 лет назад
Мы с мужем ипотеку взяли 4 года назад. На 25 лет. Первый взнос был около полумиллиона, вот по 15 тысяч ежемесячно платим, на жизнь вроде остается. Правда, квартира не в Москве, а одном из районов московской области. А если бы ждали пока заработаем - так бы и жили на съемной.
Похожие вопросы