Поставить цель заработать на квартиру, написать её на бумаге и каждый день задавать себе вопрос: Как заработать на квартиру? Можно ли заработать или как получить квартиру? пока не придет ответ и не начнет выстраиваться тропинка к цели. Просто готовых ответов или формул не кто не даст, они сами должны приходить в результате размышления.
как как работать. любое дело в которое вложено много сил принесёт хорошие плоды. знакомый лет 5 назад занялся косметикой и быт химией, я смеялся над ним. а щас поднялся у него терь 2 или 3 точки в городе, норм машина и дом отстраивает аховый. другой занимался чехлами для сотовых вроде бы мелоч а по факту у него в плохой мес доход от 70 т. р. а я туп и пашу по 2 смены на заводе))
Только ленивый и больной не купил себе жилье.... Можно начать с 6 метровой комнаты, потом больше, потом квартиру. С мужем вместе взяться и решить эту проблему....
Я думаю лучшим способом будет подыскать нормальную работу и хотя бы на условиях лизинга или ипотеки взять себе квартиру. Мы так и сделали, с помощью ребят [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] ,теперь выплачиваем потихоньку.
Мы с мужем ипотеку взяли 4 года назад. На 25 лет. Первый взнос был около полумиллиона, вот по 15 тысяч ежемесячно платим, на жизнь вроде остается. Правда, квартира не в Москве, а одном из районов московской области. А если бы ждали пока заработаем - так бы и жили на съемной.