Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как питаться после тренировки?

Любовь Гладышева Профи (700), на голосовании 5 лет назад
Знающие подскажите! Прочитав книгу Ярослава Брина (кто читал-поймет) остался один вопрос. У него в видеоуроке сказано, что после тяж. нагрузки (гантели. штанги) - кушать надо сразу (слож. углеводы +белок.) После кардио-кушать те же (белок+слож. углеводы) можно только через 40минут. Так вот.. Вопрос! А если я сначала 1час железо потягала, а потом у меня 30мин было кардио... Тогда как быть?? Кушать сразу после трени или через 40 минут?? Сразу скажу: Цель скинуть 5кг и немного набрать (подкачать) мышцы.
Голосование за лучший ответ
вова малах Знаток (252) 5 лет назад
Сначало делается кардио! потом все остальное
Любовь ГладышеваПрофи (700) 5 лет назад
не согласна. Кардио бывает делается для жиросжигания в конце.
ЛёняОракул (80516) 5 лет назад
Нет, кардио в конце.
Японский Чекист Искусственный Интеллект (134068) 5 лет назад
Всё нормально . Главное не сразу . Полчаса самое то .
Сергей Гурушкин Мастер (2071) 5 лет назад
можно не кушать, а выпить белковый коктель, до 40 минут, через 40 минут закрывается белковое окно. иначе есть риск не набрать мышечную массу
Άνθρωπος Просветленный (25060) 5 лет назад
Необходимость еды сразу после тренировки опровергнута многочисленными исследованиями.
Можно есть в течении 8-10 часов в районе времени тренировки без разницы в последствиях.
алекс Искусственный Интеллект (585538) 5 лет назад
тогда все равно когда! организм в шоке что вы сочетаете эти нагрузки ему все равно как вы дальше будете его насиловать. не читал этого автора но есть мнение что для похудения нужно не есть 2часа после трени. автор наверно по своему склоняет это мнение, не скажу что это верно по моему поесть надо тоже в течении получаса-2 часов меньше но обязательно. разница небольшая но если не восполнить затраченное организм начинает поедать свои запасы причем мышечные в первую очередь. кстати одновременно скинуть и накаяатся невозможно, это нетолько разные несочетамые виды тренировок но и разное питание-для набора массы нужен профицит калорий а для похудения дефицит-Суточный
Спортсмен Знаток (354) 5 лет назад
Если хотите набрать массу, тогда гречневую или ячневую кашу большой порции, куриные грудки, либо свинину или баранину ...
Зад Рот Мудрец (10603) 5 лет назад
Так, я что-то не понял. А зачем закидываться после тренировки, когда ваш организм пытается найти материал для восстановления, если ваша цель скинуть 5 кг, а не набрать 5 кг? Если вы будете принимать углеводы, то процесс похудения и сушки усложнится. Конечно если у вас гончая порода, то и прогулка за хлебом может держать вас в отличной форме, но часто у девушек повышен эстроген и попа и бока являются проблемной зоной. Не стану долго расписывать, так-как об этом можно писать очень долго. Нужно просто понять:
Белок - мышцы
Углеводы - быстрая энергия
Жиры - энергия
После того как вы позанимались, если вы хотите похудеть и одновременно подкачаться, вам нужно не есть какое-то время. Примерно 1 - 3 часа. Ваш организм будет пытаться взять все необходимое для восстановления, а не найдя этого, по причине того что вы не поели, он будет использовать для восстановления ваш жир вместе с мышцами. Проще говоря, если питаться сразу после тренировки, вы быстрее наберёте мышечную массу, но о скорейшем похудании можно забыть. Набор мышечной массы и сушка, плохо уживаются вместе. Поэтому опытные люди разделяют эти два цикла на двое.
Есть такая диета, которая идеально вам подойдёт. Белковая диета. Я называю её самой вкусной диетой. К примеру вы съели за час до тренировки омлет из 6 яиц. Затем после тренировки, вы вместо углеводного банана, выпиваете протеиновый коктейль с низким содержанием углеводов. В итоге мышцы получат почти всё что нужно для роста, а организм для восстановления будет брать ваш жир.
Удачи!
Любовь ГладышеваПрофи (700) 5 лет назад
Зачем накидываться после тренировки??? Как зачем?? затем что после железа-если не поешь сразу-организм начнет разрушать сразу мышечную ткань (в самую первую очередь), и только потом возьметься за распад жировой))) Потому как мышечные волокна гораздо быстрее и лучше разрушаются, чем наш "жир".Поэтому если я после железа ничего не поем, разрушаться начнут мышцы, следовательно, жировая ткань начнет преобладать над мышечной-и все старания по похудению-пустая трата времени и сил. Вот в чем ошибки многих худеющих девушек и парней в тренажерке на железе.. Они думают что если они худеют-значит после трени не нужно есть!! А это заблуждение!!
Зад Рот Мудрец (10603) Но это теория. Причем одна из теорий. Такое же утверждение что если кулак меньше, то у него проникающая способность больше. Но на деле, люди с большим кулаком сильнее бьют)) По одной из теории, всё как вы и понимаете. Я про это и писал. Если не поесть, то организм будет есть во первых мышцы, поэтому многие кто худеет, начинает худеть с рук и ног, а уж потом пропадает живот. Но! Вам не кажется бредовой сама мысль о том что если ты не ешь, то не будешь худеть? Мы набираем вес в первую очередь от каллорий которые попадают в наш организм. Если вы за день не переработаете огромное количество углеводов от гречки и риса, которые попадают к вам в организм, вы не похудеете. И самое главное, эта схема которую вы описываете, она для мужчин. И выражение "Немножко набрать мышцы" уже не подходит.
R1a1 Просветленный (32440) 5 лет назад
Кушать надо одинаково. Просто когда вы гоняете вес, надо считать калории и урезать их. Вообще, если вы по методике занимаетесь, что ж вы здесь задаете вопросы!? Если вы занимаетесь каждый день, это очень большая нагрузка и надолго вас не хватит, мадам... Гликоген в мышцах надо восстанавливать сразу, не важно чем вы занимались. Просто не много . Я не знаю, это вы сами такую жуткую программу себе придумали, или есть автор?))) вот пусть, кто придумал - и отвечает)))
Любовь ГладышеваПрофи (700) 5 лет назад
Да это обычная тренировка)) ничего сложного в ней нет. Минут 40-60потягать железо и потом заминка и 20-30 минут кардио-это вообще-то норма))) ничего здесь страшного нет))) Просто если хочешь скинуть 5-10 кг, то тренировки выглядят так: Вторник-тяж. трен+кардио 20мин, среда -отдых, четверг-тяж, пятница-отдых, субб-тяж+кардио. Остальные дни отдыхаем))
R1a1 Просветленный (32440) Давай, поучи жену щи варить. Кардио надо делать вначале, спортсменка...))) хочешь худеть- калории считай. Хоть утренируйся вся, если по за тратам у тебя будет профицит, вес не пойдет. Книжки она читает. Да, и разминка - тоже вначале. И растяжку не забудь- в начале и в конце. Тренер тебе нужен, а то наломаешь дров.
Лёня Оракул (80516) 5 лет назад
Чтоб скинуть 5кг - не есть 2 часа.
Чтоб набрать мышцы - поесть в течении белкового окна, которое длится 3 часа.
Похожие вопросы