Меня задолбала моя классная руководительница! Что делать ??
Всё началось ещё с 5 класса, 1 сентября она нас рассадила по местам, я низенькая, маленькая, а меня посадила чуть ли не на последнюю парту, мне это естественно не понравилось я подошла к ней, начала разбираться как это понять спросила, она мне говорит что я эгоистка и что думаю только о себе ( это было первой каплей). Уже я в 9 классе за это ода я уже довольно много натерпелась , ( я 100 раз просила родителей перевести меня в другую школу, но они говорят доучись тут 9 лет и иди куда хочешь ) , но в начале года у нас был урок физики ( ведёт классуха), нужно было написать рассказ по определённой теме, я написала все рассказуют уткнувшись носом в тетрадь им 5 ставит, дошла очередь до меня я рассказую почти не подглядую, она мне говорит закрой тетрадь, я закрыла рассказала все определения, перепутала 2 формулы, она мне ты нечего не знаешь 2! Я подошла к ней и говорю можно перездать? Она мне нет, мы не в дет. саде ( ну тут я ей и высказала, какой она плохой учитель что её весь класс ненавидит (это правда)
На следующий день было запланировано родительское собрание, я умоляла маму не идти на него, но она пошла, и после него мне сказала что она исправит эту 2 на 5 . Ещё у нас есть такой предмет как гражданственность, этот урок мне не нравится и я хочу чтоб его отменили (на собрании она сказала что оцениваться он будет, как ты участвуешь в жизнедеятельности класса и школы ). Недавно у нас ушла вся наша группа по английскому на 7 уроке, нас осталось 3 человека ( в том числе и я ) , мы тоже подумали, и решили уйти ( ну что мы будем делать втроём на уроке) , сегодня нас спросила наша классная кто ушёл с английского, по назвались и она говорит кто ушёл с английского получает 2 по гражданственности ( причем это тут) ( смешно правда)))))) я в шоке ( ещё я хожу на журналистику, театральный кружок в школе ), ( я везде участвую на линейке, на день учителя, на новый год, на 8 марта и т. д.) у меня должна быть пятёрка . Конченая учительница правда ей уже на пенсию пора . а она блин... чудит )))))))))) что мне делать???
Можно перейти в другую школу, смена обстановки и учителей возможно поможет тебе
убей ее.
Забей на неё, осталось то тут доучиться и свалить. Наслаждайся жизнью, наслаждайся этим моментом, зачем тратить время, нервы на училку... Срать на неё.
хах. убей, реально
На меня моя классуха все время бычит. Потому что я над ней иногда рофлю, стал плохо учиться, ну и иного хулиганю))). Она меня подзаеб, раздражает она меня. Несет хуйню. Я к ней подхожу говорю; Можно деньги сдать? -можно, а потом идет какая-то чушь про то, вот как ты ценишь деньги, вот бы ты так же ценил уважение и воспитания. Вы наверное спросите, что за дичь я пишу? Я сам хз, пишу то, что она говорит. Плюс она ко мне всегда первым доебывается. Крч, сидим мы всей 2 группами на информатике. Ни одни человек, ни сидит на своей парте, как в классе. В итоге, она нас не пересаживает. Она встала по середине и такая-Шамков, ты не на своем месте, пересядь, я говорю, что тут все не на своем месте, но она тупая. Ну в итоге я не пересел). И еще много историй. Мне уже лень писать