Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему ночью есть стремление действовать и днем все куда-то уходит?

Andrew Rodney Профи (575), закрыт 8 лет назад
Привет, ночью мне хочется действовать и выходить из зоны комфорта: решать запланированные цели, появляется уверенность, энергия и стремление что-то делать, НО днем все куда-то уходит. Я чувствую усталость и вроде бы цели написаны, но их не хочется делать из-за страха и чего-то там еще. У меня есть еще одна проблема, сбит полностью режим дня. Я сейчас пишу это в 2:45 ночи и непонятно когда лягу спать, встаю в 12:00. Дайте совет
Дополнен 8 лет назад
Ночью я чувствую прилив сил и бодрость мышления так сказать, а днем я становлюсь унылом, уставшим овощем
Лучший ответ
Nikolai Shibaev Просветленный (24469) 8 лет назад
Равносильно этому:
Бывает – проснешься, как птица,
крылатой пружиной на взводе,
и хочется жить и трудиться;
но к завтраку это проходит!
Andrew RodneyПрофи (575) 8 лет назад
Согласен, кто автор?
Nikolai Shibaev Просветленный (24469) Не знаю, слышал давно уже это. В поиске наберите, почитайте )
Остальные ответы
люблю котэ Просветленный (46711) 8 лет назад
ну и прекрасно))) у меня так же)
ну и славно)
Анастасия Лебедева Ученик (144) 8 лет назад
Вставать надо раньше. Естественно если встаёшь так поздно смещается режим дня. Ну или просто Вы сам по себе такой. Я тоже сейчас ночью работаю
благодарю за ответ
? ? Просветленный (44010) 8 лет назад
Ты типичный мечтатель - романтик.. здесь большинство таких..
Чили~* Высший разум (186613) 8 лет назад
Совет по поводу чего?
Как начать действовать днем, а не ночью и куда уходят те силы, которые приходят ночью ?
Чили~* Высший разум (186613) Просто засыпать до полуночи, наладить режим дня
валерий сысоев Просветленный (29349) 8 лет назад
значит вы сова
Ну так не до такой же степени. Не спать до 3-4 часов утра
валерий сысоев Просветленный (29349) а я так и делаю.
Дмитрий Просветленный (34960) 8 лет назад
Скорее всего ты боишься чего-то
да, но ночью это не так
Дмитрий Просветленный (34960) Так ночью тишина, все спят, а днём все бодрствуют
SA Оракул (64772) 8 лет назад
Есть 2 вещи
1 биологическая. ты сбил режим дня и ночью ты бодр, днем вял.
Если сможешь, борись пытайся уснуть ночью, или перед ночью нем побегай, сразу устанешь заснешь. В течение неделистанешь нормальным.
2 Ночью дьявол вияет на человека бльше. Днем свет говорит о боге и меньше сомнени. Ночью хочется в клуб к девчонкам, потом их домой пригласить, кувыркаться на кровати, ночью легче быть раскрепощенным, не видно прыщей. А днем человек обычный, как все, а ночью готов снимать штаны и бегать.
НасильникЛитвяк АнестезиологВСРФ Мудрец (11311) 7 лет назад
"Почему ночью есть стремление действовать и днем все куда-то уходит?
У меня есть проблема- сбит режим дня".

Потому что "есть проблема- сбит режим дня". Дайте совет.

Выравнивать режим. Можно используя мультивит. комплекс "алфавит", там вечерняя таблетка с успокаивающим экстрактом, а утренняя- с тонизирующим.

Лично мне выходить из режима совы помогал курс Магния В6, планнер дел, звуковые напоминалки в телефоне и мотивация (понимание зачем нужно сделать опр. дело, что это даст). Ну и первые два дня надо заставить себя заснуть в нужное время, вымотаться перед этим, успокоиться, как угодно, но уснуть в нужный час, тогда на 2-3-ий день организм уже заведён на новое время и сам засыпает-просыпается по новому распорядку.

На сложной работе иногда надо с начала рабочего утра сделать пару вступительных дел, звонков или сразу выгнать себя в поездку. Иначе можно прокрастинировать до обеда, перекладывать карандаши, расставлять в алфавитном порядке папки, пить 6-ой ободряющий кофе чтобы "включиться".
Похожие вопросы