Контактные линзы. Сколько лет вы носите контактные линзы и удобно ли в них?
Я ношу линзы уже лет 15. Иногда бывает, что глаза устают, капли увлажняющие капаю. Иногда курс витаминных капель. Но в последнее время стали глаза чесаться и сохнуть и врачи говорят, что уже ничего не сделаешь, надо переходить на очки (
Линзы очень просты в использовании, особенно однодневные. Носить линзы не вредно, если подбирать их у специалиста, регулярно наблюдаться и соблюдать правила ухода за линзами.
Я уже лет пять как полностью перешел только на контактные линзы, поскольку работа связана с постоянными температурными изменениями и очки запотевают. Беру себе здесь http://www.lens.com.ua/ordinary-lens/ традиционные, средства по уходу тоже отсюда.
Я линзы ношу уже 11 лет и проблем нет, на ночь снимаю, меняю каждые 3 месяца, не забываю капать в глаза капли и принимать витамины для глаз, Больше плюсов от них чем от очков. Умереть от них не умрешь если только есть аллергия на компоненты раствора, к счатью у меня нет на раствор и линзы аллергии! Если есть вопросы -пишите в агент или на почту отвечу))
Ношу около 7 лет. Свою жизнь без них не представляю. Снимаю их только на ночь. Причем хожу и в сауну и в бассейн не снимая. Но покупаю линзы дорогие от проктор & гэмбл двух недельного ношения (но ношу по 2 месяца каждую пару). Т. е коробка где-то на пол года выходит. Дешевые не смогла носить. На солнце глаза слезились сильно