Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Информационные технологии
+3

Люди добрые помогите, Христа ради! Выходное аудиоустройство не установлено... как быть???

А теперь все по порядку. Изначально на ноуте у меня была 8-ка, я установила 10, все шло вроде бы неплохо, но при очередном обновлении стали вылезать мелкие недоразумения. В конце концов решила я восстановить систему до первоначальной! Но, какого было мое удивление, что до 8 уже не обновился ноут, остался на 10, да еще и звук пропал! Начала гуглить, я в этом профан, но все таки голова то на плечах есть, думала сама справлюсь... увы и ах! Помогите пожалуйста, не снести мне к вечеру головы!!!))) Когда открываю звуковые, игровые аудиоустройства, то выдает мне Audio Devise on High Definition audio bus и аудио Intel(R) для дисплеев. При обновлении 1 выдает инфу, что присоединенное к системе устройство не работает, а 2 выдает, что данное устройство не нуждается в обновлении! ПОМОГИТЕЕЕ!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

не паникуй, напиши лучше полное название ноута, всего-то драйвер поставить

Искусственный Интеллект
8лет

идём на оф сайт ноутбука и смотрим есть ли там драйвера для 10 ки, на эту модель

Оракул
8лет

Сделайте чистую установку Windows и установите все актуальные драйвера с сайта производителя оборудования

Ученик
8лет

Попробуй переустановить винду на 8. Порядок установки очень прост. Ищешь ненужную флешку, не менее 8 гигов, заходишь на сайт Microsoft и качаешь оттуда установщик, далее запускай и просто следуй инструециям. После того как установится, перезагружай компьютер. Во время перезагрузки зайди в настройки bios и сделай так, что-бы первым производилось чтение usb накопителя. Далее сохраняй и он снова перезагрузится, запустится установщик винды, следуй инструкциям. Далее выбирай диск установки, желательно диск С, далее нажми на него и "очистить диск", а если на диске есть важные файлы, ставь поверх, тогда все старые файлы будут в отдельной папке. Далее пойдет установка шинды, в это время можешь сделать себе чайку. Как только кончится установка, настраивай винду под себя, качай нужные дрова, антивирусник и взломщик винды. Все, надеюсь помог. P.S. не в коем случае не вытаскивай флешку с виндой пока установка не завершиться полностью, то есть пока винда не запуститься

Оракул
8лет

самое оптимальное, поставить win 8.1 начисто. не хотите такой вариант?