Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как зайти к человеку на страницу в вк и не отобразиться в гостях?

Екатерина Вигелина Мастер (1224), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
при условии, что у человека есть приложение "мои гости"
Лучший ответ
Валентин Лягушковский Гуру (3643) 8 лет назад
Вк не отображает гостей страницы. а те приложения что якобы это показывают на самом деле показывают всякую ерунду. А вообще страницу можно открыть в браузере в режиме инкогнито и посмотреть его страницу от имени незареганого пользователя. А можно воспользоваться приложением VKLIFE
и совершать различные действия в вк оставаясь оффлайн.
Остальные ответы
ykagar Профи (708) 8 лет назад
Не отобразишься
Mayans Bob Мастер (2048) 8 лет назад
ВК не отображает гостей
Йа КоНфЕтКа Ученик (243) 8 лет назад
главное ничего не лайкай
Екатерина Екатеринина Гуру (2898) 8 лет назад
в вк гости не видны! Если лайки не будешь ставить))
Ефим Перец Гуру (3887) 8 лет назад
Да, никаких "гостей" ВК не показывает, НО - если у человека там в личных данных есть ссылочка, то когда ты на нее нажмешь, твои данные могут зафиксировать. Поэтому заходи, но ничего не нажимай.
tvoy hozyain Знаток (426) 4 года назад
Приложение ВК (Мои гости и т. д) либо показывает абсолютно рандомных людей, друзей и т. д, либо же есть обходы. Возьмем приложение "Мои гости и анализ", если зайти на страницу с браузера (ПК), возможно с android то ты БУДЕШЬ светится в этом приложении. Если воспользоваться официальной версией ВКонтакте для IOS версии то ты не будешь светится в гостях. Так же можно попробывать с приложениями для Android ВК невидимки, такие есть как и для IOS, и для Android, но я этот способ не проверял.

Итог: Пользуйся официальной версией ВКонтакте для IOS, если нет возможности проверь через приложения ВК невидимки.

P.s знаю что уже посту +3 года, но вдруг кому нибудь пригодится
Похожие вопросы