Вика
Просветленный
(32800)
8 лет назад
Леночка, не сыпь мне соль на рану))). Мой муж - это антигламурный, имеющий аллергию на любой вид шопинга товарищч. Я всегда думала, что он не может ничего путевого мне подарить... но.. они же умеют удивлять))).
Он мне дарил одновременно - мы еще не были женаты, жили в разлуке, не спросив меня - набор из помад Диор - все цвета были мои, и ПВ и лосьон для тела - отдельно купил, не в наборе))) Жадор Диор же. Вот как он тогда угадал - не знаю, честно говоря подозреваю до сих пор, что делал шпионаж - среди моих подруг, да друзья у нас давно общие уже или дочку спросил.
И уже были женаты, почему то подарил мне 2 раза Шанель и оба раза - попал в точку. Закончился уже один флакон, подаренный им 19, и пятерка у меня стоит еще треть флакона.
Собсно молча наблюдая круговорот воды в природе))) - покупка и после ревизия и выбрасывание п-к средств, у которых прошел срок годности, он уже не делает подарки из этого ассортимента.
Ну наглядный пример его покупок - моя подруга любит Армани код, я просила его купить ей в ДФ - она в Ташкенте живет. Он купил, армани код - но для мужчин)))) Мы долго с ней смеялись))). Теперь я делаю заказ и он оплачивает - вот такой ненавистник шопинга.
Я думаю, что он не замечает мои ароматы и не выделяет их, хотя... может и ошибаюсь. Единственный аромат, который он всегда заметит, уже даже после душа он остается в волосах и комплиментит - у тебя сегодня шикарный парфюм - это винтажный Яд. Каждый раз - когда я носила Яд - он засыпая говорил эту фразу.
Самый последний прикол))) перед моей поездкой в Ташкент я заказала в Интернет Магазине Боди Бербери - для подарка. Прислали с поврежденной слюдой, сделала фото, отправила в ИМ -сказав, что это был подарок и так я его дарить не могу. Обещали прислать курьера - забрать поврежденный, заменив на новый. Я побежала докупать подарки, предупредив дочь - муж, решил выбросить мусор - упаковки - это мусор в его понимании. Я уложила Боди в коробку - приготовила и положила на диван, ушла. Муж мой ободрал слюду, выбросил ее и коробку тоже того))) В мусор))). Пришлось срочно отменять курьера, хорошо, я там постоянный клиент, объяснила что случилось - сказали нет проблем, мы заберем его так))). Так что я чудес от него уже не жду))). Пусть лучше делает подарки в другом виде - он бывает креативным - может подарить поездку, организовав все сюрпризом))). Да и много другого делал сюрпризом, от чего сердце замирало в груди, но не из категории П-К. Да, собсно я и не против))).
МИЛАЯГений (59223)
8 лет назад
Викуль, какой он у тебя молодец! )))
Любые сюрпризы дороги и важны)) Это так трогательно и мило))
Антонина Задорожная
Знаток
(428)
8 лет назад
ох, какая тут "элитка" то собралась," Ричи","Диор" и т. д
Короче, дарил не понрав.
Все потому что деньги надо дарить, а не всякую хрень.
Татьяна Падрухина (Дубинина)Просветленный (41528)
8 лет назад
это был чей-то выбор...
деньги - они разойдутся. То, что купите Вы - это Ваше, это совсем другое, не так воспринимается в качестве подарка, это не несет эмоции и отношение дарителя, который настраивался на Вас, думая, какая Вы, что Вам подойдет, чем бы Вас порадовать, и не оставляет ассоциации с тем человеком или моментом ожидания, открытия подарка.
на счет не понравились - одна знакомая пара как раз и пришла к выводу, что ему нюхать, то и выбирать будет он. И наоборот. Так что покупают друг другу именно не сам себе, а один другому: "это же мне на тебе нюхать". :)))
А у меня в первый пшик как-то не понравился №19. А потом ещё попробовала и то ли настроилась иначе, то ли погода, то ли поняла, куда и с чем одеть, словно поняла, какой он хотел меня видеть. Короче, не сразу пригляделась.
Анютина Глазка
Высший разум
(144965)
8 лет назад
Леночка!
Я тоже уже писала, что свой парфюмерный мир открыла, благодаря своим мужчинам - папе и мужу. Папа дарил прекрасные вещи, но не из врожденного вкуса, который, впрочем, у него отнять было нельзя, а потому, что в 80-е покупали и дарили то, что продавалось в магазинах.
А вот муж уже выбирал ароматные подарки мне на свой собственный нос и, надо сказать, не промахнулся ни разу....
Эти ароматы я тоже частенько называю. Мадам Роша, Опиум, Пуазон, Соня Рикель черненькая))))), Палаццо Фенди, Мажи Нуар Ланком...
И что тут может не понравиться????))))
miu miu
Оракул
(80758)
8 лет назад
Неоднократно. Причем разные мои мужчины.
Папа - Шанель Аллюр - именно после его подарка (а тогда Аллюр был новейшей новинкой) Аллюр прочно угнездился в моем парфюмерном гардеробе
Первый меж - Органзу. На тот момент просто влюбилась в нее
Один из моих мужчин - Гуччи Энви и Амаридж Марьяж - оба аромата обожаю
Муж - Путешествие Амуаж
Дарья Боровик
Просветленный
(45688)
8 лет назад
Ща нажалуюсь) когда у нас с мужем был конфетно-букетный период, первый парфюм он мне подарил Органзу, она мне очень нравилась, а затем вообще я думала, что у меня муж умеет угадывать мысли - он подарил мне Форева энд Эва Диор, на тот момент новинку, от которой при первом затесте у меня сразу снесло голову и я стала ее очень очень хотеть) на этом чудеса телепатии в нашей семье закончились. Как мы стали жить вместе, так и вкус у мужа кардинально поменялся- как то без спроса он мне притащил корзинку с Ирией Ив Роше, там был полный набор, парфюм, молочко, гель для душа, парф дезодорант. Аромат переворачивал все внутри в плохом смысле слова. Оссобенно было жалко денег, которых эта корзинка стоила, на них можно было купить два нормальных парфюма. После этого мы договорились, что парфюм мне дарить не надо. К слову, тут спрашивали о подарках, и мужчины говорили, что дарим золото и камни. Смелые они какие! Мой два раза без спросу покупал мне кольца с брилиантами. И два раза я плакала - горько, горько- ужасный "бабушкин" дизайн, цветуечки, в классике ((( потом много лет был длительный перерыв в плане неправильных подарков, но на прошлый ДР муж все таки смог "отличится" - купил мне Айзенберг Ай эм, сотку, без скидки... подобную химозину надо постараться еще выискать среди многообразия парфюмов. Этот же просто метит на первое место в чемпионате Мира ( причем я ему намекала на собачку, а вышло вон как ( мотивировал он свой поступок тем, что мы в этот день прилетели с моря, он опаздывал в аэропорт, и чтобы я не ругалась, он решил заскочить в Летуаль) а я три дня не могла успокоиться после такого " презента "( носить ради " не обижать", сделать приятное я не буду, не смогу) последний случай, я думаю, ему надолго отбил охоту без спроса покупать парфюм
ВикаПросветленный (32800)
8 лет назад
Дашуля, приветик. вот как про меня))) конфетно- букетный период видимо как - то действует на них бодряще))) Легче удается попасть в волну. Много могу написать о ювелирке, которую бы сама ни в жисть не купила и была мне мужем подарена))). Пусть лежат - мало ли, или вкус поменяется, у нас, или детям пригодится - я уже не злюсь))) и чудес не жду))). Сурпрайзов тоже не хочу, но блиннн почему то мужу кажется, что они имеют право быть))) И не устает их делать эти сурпрайзы))). Главное, что есть это желание - сделать приятно, а резалт -ну раз на раз не приходится, а вдруг попадут в цель?))) Бум надеятся))).
влюбленная в колбасу
Оракул
(80702)
8 лет назад
были ужасные промахи вроде Гая Матиоло, Хот Кутюра или Се ля Ви от Лакруа. было и что похуже)))
но раза 4 случалось полное, 200% попадание: Романс РЛ; Релакс Шисейдо; Кензо Кензо (1988); "Осаито" Микалефф (причем он не поинтересовался даже, что аромат мужской)))), или консультант думал/а, что он выбирает новинку для себя?))) не знаю.
сам же муж признает только диоровский "О Саваж" или "Токио" от Кензо. все. реально.
ВикаПросветленный (32800)
8 лет назад
Добрый день, а можно пару слов о Гай Матиоло - я недавно медитировала, пытаясь угадать - что там. Не мне, думаю о подарке.
Моей напарнице любимый подарил дорогущие духи, да еще и в объеме 100мл.
Ей не понравились, но чтобы не обижать его, она пользовалась. У меня голова болела регулярно, когда она ими душилась.
Когда этот "литровый" флакон закончился, счастливы были мы обе!)))