Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сквасить сметану из сливок с помощью капустного рассола? Ведь бактерии одни и те же используются.. наверно

эльвирка Профи (752), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Михаил Новоточин Просветленный (33739) 7 лет назад
наверное можно, я не пробывал
можно попробывать сквасить при помощи кефира
Остальные ответы
Два Бо Мудрец (10554) 7 лет назад
положи кусочек ржаного хлеба туда и закиснет... так делают в деревнях
эльвиркаПрофи (752) 7 лет назад
Таким образом участвуют не бактерии, а грибки, они не нужны
Два Бо Мудрец (10554) так делают испокон веков.... закисает от бактерий. Грибки дрожжевые не живут в выпеченном хлебе.
Агнешка Искусственный Интеллект (146300) 7 лет назад
Оставить сливки в покое при комнатной температуре в открытой ёмкости!
Всё само случится!
эльвиркаПрофи (752) 7 лет назад
магазинное не сквасится
Агнешка Искусственный Интеллект (146300) Значит, это не сливки, а отрава!
Надежда Искусственный Интеллект (106457) 7 лет назад
вообще ничего не нужно- и особенно капустный рассол. Само сквасится прекрасно
эльвиркаПрофи (752) 7 лет назад
магазинные не умеют так
Надежда Искусственный Интеллект (106457) умеют. Это стандартный процесс. А если сливки не натуральные- зачем Вам такая сметана?
Похожие вопросы