Выдержка из отзовика:
Привет всем, кто хочет знать правду об удаленной работе в Орифлейм через интернет! Я, как и многие "повелась" на заманчивое, красочное объявление о работе, где было написано что-то вроде: Работа в крупной компании без вложений, без продаж, со свободным графиком на 2-3 часа в сутки, идеально подходит для мамочек в декрете, пенсионеров...
Попробовала я поучавствовать в этой гуще событий, настроена была серьезно. А теперь давайте по пунктам их сладких обещаний, пишу вкратце, без кучи подробностей, иначе Вам слишком много придется читать :
1."Без вложений и продаж" - это миф! Для того, чтоб начислялась виртуальная (вначале) зарплата вы должны приобретать каждые 3 недели продукцию на 150 баллов, 1 балл равен примерно 10 гривнам, то есть на 1500 гр. Как для мамочки в декрете с пособием на ребенка 860 гривен - это достаточно крупная сумма. Я очень сомневаюсь что мамы тратят такие деньги на косметику каждый месяц, для меня это непозволительная роскошь.
2."Свободный график на 2-3 часа" - тоже миф! Если Вы будете работать 2 часа в день, то ничего не получиться. Сразу говорю, что нужно забыть о всех домашних делах, о ребенке, о муже, о еде и полностью посвятить себя компьютеру это примерно с 8 утра и до глубокой ночи, конечно можно делать перерывы, врать не буду, вы сам себе начальник.
3. "Достойная ЗП" - возможно это не миф. Если вы выполняете все условия, то видите свою ЗП только на компьютере, снять ее не получиться, первая ЗП равна примерно 50 гривнам (а скупились Вы на 1500), потом постепенно увеличивается и накапливается. Для того, чтоб получить ЗП на руки, нужно конкретно попотеть примерно год, слившись с компом, разведясь с мужем и бросив детей на бабушку. Выйти на "менеджера 15%", сходить в налоговую и оформить индивидуальное предпринимательство. Ну а если вы что-то заработали и бросили это гиблое дело, то снять эти деньги вы тоже никак не сможете.
А когда Вы задаете вопросы своему куратору по поводу всех этих мифов, вроде: "Вы же обещали без продаж и без вложений..." Вам пришлют огромный, заранее подготовленный текст с "психологической обработкой" и кучей доводов о том, какая прекрасная у нас косметика и что вы же все равно покупаете все это в обычных магазинах и т. п.
Ну и конкретно, что же нужно делать:
1. Покупать продукцию на 150 бб, или "впаривать" ее знакомым, если не можете сами столько всего накупить.
2. Создать в любой соц. сети от 10 до 20 рабочих страничек на фиктивные номера телефонов, которые Вы будете покупать в интернете. Их периодически будут блокировать, а Вам снова придется покупать номера и заново создавать странички, при чем их нужно обработать под обычную страничку с Вашими фото, группами, друзьями... Там очень много нюансов, это достаточно трудоемкий процесс.
И вот на этих страничках Вы работаете с людьми, привлекая их на такую же работу как у Вас. Каждому надо расписать как это прекрасно, и какие у нас огромные ЗП при этом самой не получив ни рубля. В ответ услышать: "Нет, только не орифлейм!" И вот так раз 50 за день, а может и больше. Может кто из этих 50 и "лоханется", как Вы в свое время. А потом их надо обучать всему, что делаете сами.
3. Самому обучаться, каждый день смотреть по 2-3 обучающих видео, каждое примерно по часу.
В общем, если вы одинокий и состоятельный человек, вам нечем занять свой день, вы упертый и трудоспособный. Тогда у вас все получиться!!! Дерзайте!!! ;)
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_4799523.html