Мне делали капельницу в вену, магнезию и сульфат калия. Все лекарство ушло под кожу. Прошло 10 дней рука стала болеть.
Боли были сразу, при нагрузке дома, стала болеть днем и ночью. Сейчас печатаю боли в кисти.
Если есть осложнения от капельницы, то он проявляются сразу, а никак не через 10 дней.
Никакая не выдумщица. За 40 лет работы не видела, что -бы при капельном вливании, если игла вышла из вены либо была игла в вене не надежно лекарство брызгало. Если лекарство пошло не в вену, а под кожу, будет дуть (появляется припухлость) А в зависимости от того, какое попало под кожу лекарство. ощущения разные. при поладании под кожу Даже магнезии будут сильные боли сила которых прямо пропорционально колличеству лекарства, попавшего под кожу. МАгнезия предназначена только для внутривенных и внутримышечных введений .А если, не дай бог попадет хлористый кальций 10% и много--будет некроз. В таких случаях медсестра должна сразу обколоть это место либо физраствором либо дистилированной водой в колличестве, превышающей попавшего раствора в 10 раз. Если попало 1 миллилитр, то ввести до 10 мл физраствора и сделать содовый компресс. 1 ч л питьевой соды на 100 гр воды.
чушь. лекарство идет либо в вену либо брызгает из под кожи наружу. рука от этого болеть не может и это не лекарства тебе капали. обычная профилактика. вот если бы у тебя в руке катетр стоял или неофлон для ввода инекций я бы поверила. а так.... я думаю ты выдумщица.