Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая оценка в четверти, если средний балл 4,5?

LUMP and K Ученик (244), закрыт 8 лет назад
У меня по истории 4 оценки (не спрашивайте почему, я много болел) - 4, 5, 5, 4 (именно в таком порядке). Если равное количество четверок и пятерок, средний балл - 4,5. Какая оценка в четверти? Мне говорили последняя оценка решающая, но не тут-то было! Последние две оценки я получил одновременно. Но так, как они в разных датах, последняя четверка. Почему такая несправедливость?! Учительница же могла поставить наоборот, и в четверти выходила пятерка! Кстати, оценок больше не бутет так, как я заболел до конца четверти лишаем.
Лучший ответ
Валерий Искусственный Интеллект (207046) 8 лет назад
На сколько знаешь, столько учитель и поставит. Ему без разницы первые-последние.
Остальные ответы
Тата Мыслитель (6638) 8 лет назад
На усмотрение учительницы, наверное.
Эк тебя лишаём угораздило заболеть...
Кристина Кузнецова Ученик (167) 8 лет назад
4,5 говоришь? Хм по ходу 4-в полне норм.
Francofan Искусственный Интеллект (213321) 8 лет назад
В чем "несправедливость"? Знал бы на твердую пятерку, никакой "несправедливости" и не было бы. Положа руку на сердце, ну не знаешь ты на 5.
Дували. Интернет-магазин Ученик (242) 6 лет назад
если за контрольную 5, то выйдет 5, а если 4, то выйдет 4
Nastya OgoreltsevaЗнаток (377) 4 года назад
Нет????
Петрова Светлана Ученик (105) 5 лет назад
а если за впр по физике 3 а просто отметки 5,5,5 то что выйдет. по логике (5+5+5+3)/4=4,5. что выйдет?
Роман Алиса МолочевыУченик (100) 2 года назад
Ну тут наверно либо 4 или же 5 даже если смотреть на 3 то 5 перекрывает ,и впр ничего не решает.Он просто нужен для статистики и репутации школы.Так что я думаю 5
Азалия Халиуллина Ученик (104) 11 месяцев назад
Если средний балл 4,08, то сколько нужно оценок до 4,5?
(Оценки:3,5,4,4,4,4,2,3,5,5,5,5)
АскарЗнаток (299) 4 месяца назад
10
Похожие вопросы