Чем рыба отличается от мяса?
Рыба - разновидность мяса.
Под мясом обычно понимают мясо скота: коровы (говядина), свиньи (свинина), овцы (баранина) и т. д.
Но есть ещё мясо курицы - съедобная её часть, которая часто называется просто курицей.
Точно так же, мясо рыбы называется просто рыбой или филе.
Всё это - мясо позвоночных животных, а в пищу употребляется ещё мясо беспозвоночных, например, мясо краба (из которого изготавливают известные крабовые палочки) или мясо креветок.
Все эти типы мяса, конечно, различны по составу и вкусу. В общем в кулинарии мясом обычно обозначают съедобную часть животного.
В мясе нет демократии апельсиного риса из кирпичных газелей
в рыбе мяса нет - в том и отличие
хочу купить аквариумную рыбку . Но аквариумы есть только на 15 литров . Подойдут ли они ?
я думаю рыба отличаеться от мяса вкусом