Натальюшка
Мудрец
(11927)
7 лет назад
Квасить капусту я начинаю при первых хороших заморозках. И капуста уже начинает белая продаваться, а не зеленая и после 3-х дней выдержки ее в тепле, чтоб вся горечь вышла, я отправляю ее на балкон (я городской житель)) ) на морозец. И сочная, и вкусная, и так поесть с подсолнечным маслицем да с репчатым лучком и на щи хороша!!!
Лёлька
Искусственный Интеллект
(163263)
7 лет назад
Вам по лунному календарю надо?) Я без понятия. Слышала, что после первых заморозков надо. А вообще, не верю и не обращаю внимания на такие "приметы".
ВеткаИскусственный Интеллект (143792)
7 лет назад
..есть хорошая примета из старых... проверено не одной мной.. причем не специально.. а по забывчивости.. нельзя солить огурцы и квасить капусту в критические дни... стопудово мягкими будут...)... и так бывает... вот хочешь верь после этого в приметы.. хочешь нет...)..