Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли фейхуа пропустить через соковыжималку через мясорубку не хочу... терпеть не могу мелкие косточки ((

Натальюшка Мудрец (11927), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Ветка Искусственный Интеллект (143792) 7 лет назад
..что ж нельзя то..).. сок с мякотью получится...
НатальюшкаМудрец (11927) 7 лет назад
А Вы делали? Надо с лимоном смешивать или можно только фейхуа сахаром засыпать?
Ветка Искусственный Интеллект (143792) ..смородину красную так делала просто с сахаром смешивала... ..не добавляйте лимон.. он вкус и аромат перебьет...
Остальные ответы
Евгений Ганжа Искусственный Интеллект (191042) 7 лет назад
в косточках то и польза))))
НатальюшкаМудрец (11927) 7 лет назад
но не люблю я их)) Я и от оливок косточки не глотаю, а они между прочим тоже полезные...
Евгений Ганжа Искусственный Интеллект (191042) отцеди все через марлю
Надежда Искусственный Интеллект (106447) 7 лет назад
блендером пробейте, зачем терять столько полезности:)
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162751) 7 лет назад
лучше все же через мясорубку, либо блендером - прямо с кожурой и семенами (они мелкие, вообще не чувствуются) В кожуре очень много витаминов))
Garry Оракул (61748) 7 лет назад
Мясорубка, потом с сахаром и в холодильник. Супер!
Похожие вопросы