Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Народ, мойву варят???

Джульетта Профи (841), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Юляша Профи (928) 15 лет назад
po moemy da, kak i lubie jagodi )))
афонька Профи (520) 15 лет назад
конечно варят! я ее полтора года в армии ел!!!!
ДжульеттаПрофи (841) 15 лет назад
вкусно?
афонька Профи (520) гадость редкая!ты поставила новое фото?
- Гуру (4135) 15 лет назад
а еще жарят, сушат, тушат, солят
Илья Волков Ученик (175) 15 лет назад
Не только варят, но и жарят, солят и сушат! Очень хороша к пиву!
denis.s.morando Мастер (1647) 15 лет назад
очень вкусно обволять в муке с соью и пожарить на сковородке с малом
I Want To Die Tonight Мастер (2253) 15 лет назад
ты вы еще головастиков сварила!! ! она развалится и получится уха. лучше пожарь
Борис Гофман Знаток (331) 15 лет назад
в духовке пробуй а лучше копченую с пивом
ДжульеттаПрофи (841) 15 лет назад
мням, мням!!!
Янка Мудрец (13200) 15 лет назад
Мойва хорошая жирная рыбка. она выдержит всё и варку и жарку и тушение и соление.
Я люблю её делать так. На дно сотейника или глубокой сковороды немного масла, сверху присыпать кубиками морковки и репчатого лука, потом в ряд выложить мойву. Присыпать её специями и солью, покрошить лаврушки и опять ряд овощей, ряд рыбы.... Последним рядом идут овощи. Сверху ещё немного масла и на огонь или в духовку.
Довести до кипения, убавить и тушить до готовности в собственном соку.
В духовке жидкость испарятся лучше и рыбка получается вкуснее, как шпротки.
осень Просветленный (26971) 15 лет назад
Можно, но рыбка жирная и будет сильный запах рыбьего жира. Я ее жарю в кляре.
Похожие вопросы