Голосование за лучший ответ
Neislaw Difry
Гуру
(2931)
8 лет назад
Проблема заключается и в нём, и в Вас. Дело в том, что мужчина не уделял Вам внимания. Вы же не выдерживали этого и из-за неопытности стали выносить ему мозги, а мужики ох как этого не любят. В Ваших отношениях не хватает романтики. Вы же не пытались вместо того, чтобы выносить ему мозги из-за телефона например соблазнить на секс. А тогда было бы всё иначе. И он стал бы сам больше уделять Вам внимание. Я уж не говорю о том, что Вы его могли также эротически встречать с работы. Всё бы могло быть по-другому. Как говорится за любовь надо бороться обоим, но если Вы бы делали эти шаги, то всё было бы отлично.
Лера ЛераУченик (17)
8 лет назад
Спасибо за совет! Я и правда еще неопытная в отношениях, потому что это мои первые серьезные отношения и моя первая любовь, поэтому так сильно боюсь его потерять. Извините, а что сейчас можно сделать? Как его вернуть?
Дмитрий Мироненко
Просветленный
(42270)
8 лет назад
Жажда обладания - это желание избежать одиночества. Человек не может быть один, он ищет общества. Но общество других людей ненадежно, поэтому взамен человек ищет общества вещей. Жить с женой трудно; а с машиной жить не так трудно. И в конечном счете, собственничество обращается на вещи.
Вы даже можете пытаться обратить людей в вещи. Вы пытаетесь сформировать их таким образом, чтобы они потеряли свою индивидуальность. Жена становится вещью, не личностью; муж становится вещью, тоже не личностью.
Все крутые планы в конце концов сводятся к одному - как бы на чужом горбу в рай въехать.
Princess-Twilight Sparkle
Ученик
(118)
8 лет назад
просто он должен понять что вы его искренне любите. И это надо доказывать с поступками. Дарите ему подарки и т. д. Он перестанет обращать внимания на других и вернется к вам. Главный способ
говорить красивые слова быть идеальной. Всегда отвечать ему чтобы он после этого ответа задумался. И сделайте что он вам не нужен. Будьте женственными. Будьте нежными. Будьте идеальной в душе. Считайте что он каждым шагом близится к вам. Счастья и любви вам!
evene evene
Профи
(660)
8 лет назад
Отвечаю на заданные вопросы:
1) Конец отношений? - Нет.
2) Любви нет и не было? - Любви вообще не бывает.
Если еще будут вопросы, задавай. На любой отвечу.