Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не испортится ли такая еда в пластиковом контейнере?

Lordar Гуру (2761), закрыт 8 лет назад
Скоро снова начну посещать тренажерный зал, поэтому есть я буду каждые 2.3-3 часа. Я купил пластиковый контейнер и буду брать еду с собой. Вопрос, не испортится ли к примеру рис с мясом / гречка с куриными грудками? И не засохнут ли они в контейнере (ну знаете как бывает если мясо не убрать в холодильник то оно каким-то твердым становится, не вкусным).
Дополнен 8 лет назад
В контейнере еда будет находиться примерно 3 часа +/- 30 мин
Дополнен 8 лет назад
Я знаю как набирать мышечную массу поэтому не надо тут писать что каждые 3 часа есть не нужно, вопрос был в другом
Лучший ответ
Игорь Карпов Мастер (1211) 8 лет назад
что будет с едой если её оставить на 3 часа ? -ОСТЫНЕТ

тоже самое с пластиковым контейнером, еда просто остынет и только спустя 8 часов будет тухнуть
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (1021460) 8 лет назад
Не испортится, но и пользы не принесет (
LordarГуру (2761) 8 лет назад
Про "пользу не принесет" я не буду с вами спорить, ведь вы женщина и с этим все ясно, а вот что не испортится спс за ответ)
Ветка Искусственный Интеллект (143794) 8 лет назад
..ничего в контейнере с ней не случится.. а как же народ на работу с собой на 8 часов контейнеры с едой берет..?.)..
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (272929) 8 лет назад
Каждые 3 часа человеку есть не надо, это выдумка . Цикл пищеварения составляет 48 часов.
Wasabi Искусственный Интеллект (273688) 8 лет назад
В контейнере ничего не засохнет. Но холодная-она невкусная))) Только я не поняла, вы целый день в тренажерном зале собрались проводить?
Нет конечно)) В зале провожу не дольше 40-50 минут и всего 2 или 3 раза в неделю. В наборе мышечной массы самое важное это дни отдыха, и в них нужно часто есть и спать
Wasabi Искусственный Интеллект (273688) Тогда понятно) Ничего не смыслю в наборе мышечной массы....))))
Елена Елена Просветленный (21730) 8 лет назад
Берите смело. Главное, чтоб он не раскрылся внезапно и в неподходящий месте, например, в сумке)
Мороян АлександрУченик (214) 7 лет назад
если контейнер оставить закрытым на балконе он не испортится до обеда
o e Мастер (1014) 8 лет назад
Ничего не будет, просто остынет, главное чтоб крышка плотно закрывалась, без крышки как раз сохнет.
Я с собой тоже еду ношу, контейнер плотно закрываю и фольгой оборачиваю, т. к. Греть мне не где, а тёплое вкуснее, если точнее еле тёплое, но все же)
А мне нравится холодный рис есть, так что я думаю для меня это будет не проблема. А фольга сильно спасает? Контейнер ей снаружи оборачивать нужно?
o e Мастер (1014) Завидую тебе, я люблю тёплое больше, особенно гречку с курицей)) Ну вкус у всех разный) я оборачиваю само мясо и кладу на гречку. И ещё сверху контейнер оборачиваю, я ем где то через 2,5-3 часа мясо ещё чуть тёплое, гречка/рис/овощи обычно уже холодные, точнее комнатной температуры. контейнер в пакете в машине лежит, когда работала у батареи вешала пакет, тогда все тепленькое оставалось. Вообще термосумка хорошо помогает, есть маленькие для обедов специально, потеряла свою, теперь никак не заеду новую купить.
Артем Ангелов Оракул (63979) 8 лет назад
Не испортится, у меня в таких контейнерах еда с семи утра до двенадцати дня, т. е. до обеда лежит
Агнешка Искусственный Интеллект (146289) 8 лет назад
За 3 часа даже молоко не прокиснет.
Всё будет отлично.
Карамелька Гуру (3498) 8 лет назад
Глупости, никакая еда за три часа не испортится... сколько лет уже ношу еду в пластике... на два приема пищи в день, 3 и 5-5,5 часов, все отлично сохраняется...
Похожие вопросы