Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чего хорошего в замужестве?

Имя мое Весна Ученик (100), закрыт 8 лет назад
Вот только не надо мне говорить про зависть, что, мол, это не моё дело, что нечего сувать свой нос в чужие дела. Мне просто интересно почему замужние дамы, если они так счастливы, гавкают на всех? Особенно их заводят темы о свободе и критиканстве семейной жизни, сразу начинается какой то поток осуждения и негатива. Если ты счастлива замужем, то сиди и молчи, а так похоже на недотрах.
Лично про меня. Да, меня никто не приглашает замуж. Я расстроена? Честно? Нет! Почему? Потому что:
1. Не то я циник, не то мало хороших мужчин. Одни деруться, другие издеваются, третьи хотят себе побольше внимания;
2. На самом деле секс ничего из себя не представляет. Особенно мне кажется дикой затея, чтоб я кому то делала минет или анальный секс. Это что за издевательство? Я не готова терпеть такое унижение над своим телом. И пускай никому от меня ничего не надо, но идея о том, как тебе пихают руки и гениталии во все отверстия кажется мне отвратительной. Это так мерзко!
3. Вы точно уверены, что мне в кайф каждый день стирать грязные трусы и носки мужа. Или мне так интересно сидеть на кухне целый день, пытаясь изготовить очередной шедевр, чтоб пожаловать ненаглядного? Хахаха, какие же вы глупые!
4. Многие мужики очень нечистоплотны. Многие из них постоянно чешуи яйца и нюхают руку, либо чешуи жопу и никогда потом не моют руки. А есть достаточное количество таких, которые даже попу не выбирают. Беее! Многие из них едят козявки. Многие из них любят портить воздух. И не надо мне петь про нормальных мужиков, якобы не делающих такого. Многие так делают. Я не должна такое терпеть подле себя.
5. Не надо ни под кого подстраиваться, слушать чужой гимзеж.
6. Муж может заразить венерической болезнью. Многие самцы полигамны, многие мужья изменяют. Но страшна не измена, а зараза, которую он может принести на своём писюне и заразить меня. Честно сказать, как то не хочется вонять селедкой.
6. Вместо семейной обязаловки можно побольше уделять времени своим хобби. Как вообще можно жить и ничем не интересоваться, кроме семьи и детей.
7. Не нужно быть никому обязанной, никто не скажет, что я должна целовать ему ноги только потому, что он выбрал меня, или обеспечил меня жильем или ещё что то в этом роде.
8. Ни один муж не даст своей жене лентяйничать, он будет всюду сорвать свой нос, следить за каждой копеечкой, он будет диктовать тебе, как надо и как не надо. Упаси Бог от такого счастья!
9. Муж может запить или начать драться.
10. Ни надо думать про соперниц. Лучше съесть кусочек торта или вообще нажраться, чем быть голодной, но с мужем. Ради мужика морить себя голодом? Нет уж.
Про детей:
1. Дети-создания не благодарные и дорогостоящие. Они съедят моё время, которое бы я могла потратить на приобретение новых навыков и знаний.
2. После рождения детей писька становится растянутой настолько, что постоянно издает хрюкающие звуки.
3. Малявки не дают спать по ночам, много серут, пердят, орут и постоянно болеют.
4. Особенно мне мерзостно пресхдставить, как младенец бы слюнявил мою грудь. И вообще мне моя грудь не нужна. Были бы деньги, я бы с радостью её удалила вместе с сосками.
5. Дети очень дорого стоят на протяжении всей жизни.
6. Стакан с водой мне не надо. Я умру молодой. Хахаха.
На истину не претендую. Да, знаю, что я дура. Ну и что? У хомяков своя жизнь, им бы детей поскорей нарожать.
Жду ваших гневных комментариев, а то скучно.
Лучший ответ
Дженни Просветленный (38956) 8 лет назад
У вас такая подробная выкладка, будто у вас было 5 мужей и от каждого по двое детей)))))
А ещё кажется, судя по некоторым пунктам, вам очень в жизни не везло! Вы пишете о таких вещах, которые большинству даже в голову не придут)

Но в целом, вы всё в тему написали. Это всё относится к людям, которых не любишь. И которые не любят тебя. И конечно, не нужно создавать семью с человеком, про которого все эти пункты написаны!
Я против брака без любви и рождения детей без любви.

Недавно вышла замуж второй раз. И мир перевернулся. Чего и вам желаю.
Отвечать подробно по каждому пункту нет желания.
Кратко: секс - прекрасен! И оральный, и анальный, и всё делается по обоюдному желанию.
Отношения - прекрасны и основаны не на изменах и стирке носков.
Детей у меня двое от первого брака и я хочу ещё двоих! И работала много в своей жизни, и есть с чем сравнить. И я решила для себя, что мне интереснее семья и дети! Хотя, и работа есть, и хобби. На всё времени хватает.

А вы - наслаждайтесь свободой, саморазвивайтесь, увлекайтесь, делитесь с нами своими достижениями!
У каждого свой путь, и каждый решает для себя, что ему интересно, а что - нет!)
Злата ОгоньковаЗнаток (284) 1 месяц назад
Ровным счётом ничего!
Остальные ответы
Тоже является частью Вселенной Искусственный Интеллект (221865) 8 лет назад
Ну, как сказать, если ты замужем, никто не подумает, что между ног у тебя мох столетний)
Karina KunovaУченик (97) 3 года назад
Подумает. В браке у женщин по пять лет секса нет
Злата ОгоньковаЗнаток (284) 1 месяц назад
Кто так думает, у того мозги мохом дремучим заросли!
Лиза ___ Профи (559) 8 лет назад
Если Ваш вопрос прочесть то конечно не захочется замуж ☺Мужья бывают разные. Бывают и хорошие А счастье постоянное не бывает. Есть проблемы, ссоры в любой семье и это норма. Замужние агрессивнее потому что у них больше обязанностей. Но замуж выйти стоит попробовать.
Nadejda M Мастер (1756) 8 лет назад
мда.... спасибо поржала над некоторыми пунктами от души))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сат нам Гуру (2962) 8 лет назад
Вот родишь, счастливее тебя никого не будет !
Елена ПотаповнаГуру (2799) 8 лет назад
Ой, спорный вопрос. Чтобы испытать счастье от рождения ребенка тоже надо созреть. Надо как минимум хотеть этого ребенка.
Имя мое Весна Ученик (100) Точно! Дети постоянно разваливают дома, они рвут обои, постоянно что то проливают, могут стены вымарать. Я такого не вынесу, убью их сразу.
Елена Потаповна Гуру (2799) 8 лет назад
Ну да... а ты думала, в сказку попала? Добро пожаловать в наш женский клуб )
Имя мое ВеснаУченик (100) 8 лет назад
Я, пожалуй, воздержусь вступать в женский клуб. Проживу для себя
Елена Потаповна Гуру (2799) Ну-ну ))) И куда же мы денемся с подводной лодки -то? Против природы не попрешь. Вопрос времени.
Жена Палача Искусственный Интеллект (101398) 8 лет назад
Накипело?

Ну бывает...

Меня порадовали пункты про детей, особенно 4, про грудь)))
Бестия Мыслитель (7947) 8 лет назад
Жалко убогих людей...
Сочувствую, меня это не злит...
Sexa Оракул (50442) 8 лет назад
1. Защита
2. Забота
3. Регулярный секс
4. Нет морального унижения со стороны общества
Есть унижения, побои и изнасилования от мужа
Выходить замуж из-за чужого мнения - удел п.и.зданутых.
Alisa Мыслитель (9316) 8 лет назад
прочитать это всё не реально, но одинокие бесятся ещё больше, это не брак влияет. Я в браке счастлива, не работаю наслаждаюсь жизнью и не на кого не ору от этого хуже только орущему.
Седьмое небо Просветленный (43030) 8 лет назад
просто лень столько писать, а то я бы привела не меньше минусов
одиночества... если же оно вам так нравится, зачем вам что-то кому-то доказывать?
Ямщик Оракул (65297) 8 лет назад
Проблема не в необходимости замужества, а в отсутствие любимого человека рядом. Рядом человека с которым хочется быть, проводить время с ним, делиться своими увлечениями и при его поддержке достигать новых высот в своих устремлениях. Построить свою любовь, яркую и счастливую нам мешают наши собственные пороки, они нас держат, как якорь тянут в прошлое не позволяя жить счастливо. У вас их очень много как я посмотрю. Одни сплошные комплексы.
Вы сами создали, в своей голове этот мир страхов, в этом убогом мире и живете. Надо выбираться от туда.
ГРИГОРИЙ Искусственный Интеллект (113115) 8 лет назад
Все Ваши аргументы исчезнут, когда Вы встретите своего суженого, свою половинку. Сразу все повернется на 180 градусов.
Светик Ученик (37) 8 лет назад
Не поняла Почему удалила бы грудь Почему грудь не нужна?
Алексей ip4u.ru Мастер (1321) 8 лет назад
Круто, итак, с позиции мужчины: (хочется считать что самого обычного)

Не тому девочек учат матери одиночки, поэтому лично мои ответы на каждый из пунктов:

1. Не дерусь, иногда троллю, внимание - нужно больше детям;
2. Кто на что учился, с таким подходом любой превратится в изменяющего, ибо брак это в том числе обязательство ничего никуда не совать, кроме лица, указанного в паспорте.
3. Носки стирает машинка, гладит помошница, а для кухни есть повар. Вкусно жрать - не главная цель для мужчин, хотя многие девочки в это искренне верят.. правда и мужики их дохнут к 50 от ожирения и пороков сердца.
4. Якобы мужики нечистоплотны. От Осинки не родятся апельсинки, Не там Вы мужика искали, Сам таким не страдаю, окружение (из похожих дядек вроде не воняют, остальное не пытался узнавать.)
5. Подстраиваются под РАБотодателя, чтобы всё делать хорошо и за премию, звиздёж тоже за бабло от него-же слушаете.
6. Правильно воспитанный человек не изменяет, он сделал выбор, женившись.
6. Взяли семью и тусить! включая экстремальные виды спорта.
7. Никому в голову не придёт попрекать тем, чем он поделился женившись.
8. Умная жена сама организовывает свой быт, не лезя в дела мужа (откуда деньги берутся), Следить за копейками... Хорошее стоит дорого, и у жены оно должно быть.
9. Муж НЕ может запить или начать драться. Нет смысла.
10. Есть жена, попытки тёлок претендовать на её место вызывают сарказм, ибо выбор сделан.
Про детей:
1. Дети-создания благодарные и офигенно интересные. Они съедят всё время обоих родителей, потому что интересно как они растут. Якобы навыки не помогут Вам попасть в Форбс.
2. Эт Вам наврали, после 100 мужика роды не исправят ничего.
3. При должном подходе этих проблем нет.
4. Были бы деньги на сиськи, А вот муж-бы купил... любые.
5. "Дети дорого стоят..." Это моё наследие. Не думал, что для этого понятия есть цена.
6. "Я умру молодой." Не надо. Похороны - дорого.

Неправильный я мужик вышел... Счастлив, Чего и остальным желаю.
Делайте правильный выбор и всё будет хорошо.
Fors Mаzhor Мудрец (13754) 3 года назад
Ничего, это всего лишь выработанный временем, "стереотип мышления".
Oxana Fox Ученик (220) 2 года назад
Скорее всего ничего
Похожие вопросы