Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как проще и быстрее снять клей и цемент, оставшийся на стене после отдирания плитки?

Ника Профи (622), закрыт 8 лет назад
Идеальная стена не нужна, выравнивать тоже не буду. Проблема в том, что на место, где была старая советская плитка, планируется не новая плитка, а обои, вернее даже фотобои. Каким инструментом можно пройтись по стене (кроме перфоратора), чтобы отодрать оставшиеся от клея и цемента выпуклости? Опять же желательно, чтобы инструмент был не тяжёлый, а, так сказать, для женщины. :)
Лучший ответ
странник Оракул (56399) 8 лет назад
это "не женская работа". без перфоратора не обойтись.... не говоря уже о такой работе, как уборка образовавшегося после этой работы мусора.
Остальные ответы
Илюха Красавчик Мастер (1022) 8 лет назад
стамеской попробуй))
Илюха КрасавчикМастер (1022) 8 лет назад
самое эффективное это делать болгаркой
Ника Профи (622) Посоветуйте пожалуйста лёгкую и недорогую модель болгарки?
sergei tihonovich Мыслитель (5316) 8 лет назад
Топор!... А для женщины? тогда легкий топор. Его отколачивать надо! Примочки и присыпки тут не при делах. Потом есси что болгаркой остальное стереть (пылища правда!!!) Мля пока писал хрень кака та тут влезла---Агу! Никита Баранчик нажать бы тебе от души и считай что мы уже зарегистрированы. Педрило дырявре, хули суешся не в тему? Мразота. У кого короче-тот дома сидит.
НикаПрофи (622) 8 лет назад
Вообще то я не топором, а молотком со стамеской отбила плитку. А вот с клеем засада - долго и муторно. Болгарку любую можно купить? Мини подойдёт какая-нибудь до 2 кг весом?
Lucky Lucky Мудрец (13087) 8 лет назад
На авито объявление разместите, выложите фотографию, опишите задачу и сумму, которую готовы заплатить. Болгарка - вещь опасная в неопытных руках, можно и покалечиться. Диск может разлететься. Никто не покупает болгарку, чтобы один раз клей содрать со стены.
Паша Просветленный (32483) 8 лет назад
Выравнивание под обои стены надо даже лучше делать, чем перед укладкой плитки! Поставили маяки и стянули штукатуркой! Слой будет на толщину маяка 6 мм
Hero of the day Искусственный Интеллект (371872) 8 лет назад
Фен строительный (промышленный, термовоздуходувка, термопистолет ).
ПашаПросветленный (32483) 8 лет назад
И что ты феном собрался снимать? Насоветуешь ща
Ника Профи (622) У меня как раз есть такой фен на даче, почему бы не попробовать? Может, разогреет и хоть немного отвалится...
Дед Ау Искусственный Интеллект (230981) 8 лет назад
Советский топорик турист в помощ- прекрасный инструмент))
МарьЯ Мудрец (10780) 8 лет назад
Я топором все отрубила но правда стены были не под обои. По любому прийдется стяжку делать. А если неохото то можно декор панели налепить
НикаПрофи (622) 8 лет назад
Наверное, я воспользуюсь вашим советом и обклею это место панелями. идеально всё равно не очищу. )
Скарификатор Оракул (63986) 8 лет назад
Широкое зубило-лопатка и мотолок 150-200 грамм .
Похожие вопросы