Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста найти URL картинки или фото на компе. Заранее благодарю!

Оксана Волченко Ученик (120), на голосовании 8 лет назад
Читала другие ответы, пробовала открыть правой кнопкой мыши картинку, но "Копировать URL картинки"у меня не высвечивается, кто то может дать пошаговую инструкцию, или более развёрнуто объяснить, я чего то не так делаю. .Заранее всем благодарна!
Голосование за лучший ответ
Sahaprof Просветленный (25889) 8 лет назад
Правой кнопкой по фотографии копировать урл картинки не совсем ясно что вы хотите сделать с урл ?
У вас какой браузер? попробуйте через хром правой кнопкой по картинке 4 строчка с верху удачи.
Сохранить картинку как 2 строчка с верху нажимаете и к себе на рабочий стол.
Оксана ВолченкоУченик (120) 8 лет назад
Зарегистрировалась на форуме для девочек, хотела добавить фотографию на аватарку, програма требует указать URL файла, то есть фото. Я не продвинутый пользователь поэтому прошу помощи.
Sahaprof Просветленный (25889) У вас не высвечивается скопировать урл я так понял? какой у вас браузер? я вам скопирую урл ! http://rs1140.pbsrc.com/albums/n567/Aramina_Voskajo/Girls/Female Drawings/Realistic/naga.jpg~c200
У меня браузер Опера, установила только вчера.
Sahaprof Просветленный (25889) Выделите мою ссылку и вставьте ее на сайте регистрации. Зажмите левой кнопкой и провидите по ссылке потом левой кнопкой копировать и на сайте правой кнопкой вставить
Скажите, а если мне нужно будет узнать URL c другой моей фотографии, мне что опять вставлять эту ссылку, я сама не смогу научиться узнавать URL?
Sahaprof Просветленный (25889) Я сейчас скачаю браузер и посмотрю как в нем копировать урл
Я буду вам очень признательна если просвятите меня в этой области!
Sahaprof Просветленный (25889) Можете попробовать нажать копировать адрес изображения но я не уверен в том что это будет копия урл если у вас не получится скачайте другой браузер хром и через него у вас точно проблем не возникнет !
Большое вам спасибо, сейчас попробую, очень надеюсь что получится.
Скачала гугл хром, все равно не получается добыть URL с картинки. Может я не так открываю картинки. Я захожу в меню "пуск",открываю "компьютер", затем"рабочий стол", потом папку"фото",нахожу нужное изображение, нажимаю правую клавишу, но у меня нет ни"копировать url" ни "открыть изображение в новом окне",помогите пожалуйста, может я не там открываю картинки?
Посмотрите .это всё что выпрыгивает с использованием правой кнопки, наведённой на картинку.
Sahaprof Просветленный (25889) Стойте, урл картинки копировать нужно в браузере не на рабочем столе! К примеру вы увидели картинку жмете на нее правой кнопкой и копируете урл :) Если вы хотите добавить картинку с компьютера то вам нужно загрузить ее на хостинг картинок к примеру вот этот ссылку не смог вставить переходите по ссылке нажимаете выбрать файл потом откроется окошко там вы находите картинку которая вас интересует нажимаете на нее потом жмете загрузить потом как загрузите правой кнопкой по ней и копируете урл.... через браузер хром !
Dragon_M Искусственный Интеллект (211852) 8 лет назад
И будет скопирован URL
У меня вообще не выдаёт такие строчки когда щёлкаешь правой кнопкой мыши на фото или картинку.
Dragon_M Искусственный Интеллект (211852) URL - это адрес сетевого размещения файла, а если файл на компьютере, то и URL от куда возьмётся? Есть только путь к файлу на компе.
Я это понимаю, вопрос в том где мне найти этот"путь".Посоветовали скачать Хром браузер, сейчас попробую. Спасибо в любом случае.
Dragon_M Искусственный Интеллект (211852) А путь легко в свойствах файла увидеть, Расположение посмотреть.
ЕВГЕКУШ Оракул (61568) 8 лет назад
URL картинки – это указатель местоположения графического файла в сети Интернет на том или ином ресурсе.
Большая часть информации сети Интернет представлена в HTML-формате. HTML – это стандартный язык разметки документов, интерпретируемых браузрами и отображаемыми в удобочитаемом для пользователя виде.
Для вставки картинки в HTML-документ используется тег , с указанием URL картинки в атрибуте src (от англ. source – источник). Подробней о нём читайте тут, а я приведу лишь пример HTML-кода для вставки картинки: \\ http://www.chuvyr.ru/2015/01/howto-get-image-url.html \\ и Как узнать адрес (URL) изображения - /узнать-адрес-(URL)-изображения \\ в поиск URL картинки
viktor-R525 Оракул (76805) 8 лет назад
Если сам адрес не копируется с этого окна, попробуй нажми "открыть картинку в новой вкладке" и скопируй в адресной строке. Вариантов море, только нужно открыть глаза чтоб читать и пробовать.
Похожие вопросы