Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Желаете научиться делать нормальный коньяк, принимать восхищения, быть уверенным в своем напитке? Что не получается?

Марина Клочкова Ученик (178), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Председатель Искусственный Интеллект (230196) 8 лет назад
Дык, всё и не получается!
Марина КлочковаУченик (178) 8 лет назад
Ваш ответ не понятен.
Председатель Искусственный Интеллект (230196) А мне - ваш вопрос!
Сначала отвечаешь на вопрос, потом тужишься над его пониманием. Это возрастное.
ЗАХАРОВ ДМИТРИЙ Просветленный (31839) 8 лет назад
чего его "делать" !? вон - Хеннеси в магазине полно... нормальный коньяк.... говорят... и ещё чего то там про кур было....:)
Мои друзья принесенный Хеннеси (дьютифришный) отставляют в сторону, когда я ставлю свой "фирменный".
Роза Ученик (11) 8 лет назад
Все получается у других.
Ваш ответ не понятен.
Лёлька Искусственный Интеллект (167221) 8 лет назад
Не желаю. Он мне нафиг не сдался. Не пью коньяк
Коньяк издавна признавался лекарственным средством. Погуглите, удивитесь..
Лёлька Искусственный Интеллект (167221) Абсолютно неинтересно! Будь он хоть в миллион раз полезный, я его пить не буду. Ну не мой это напиток!
владислав погудин Мыслитель (9735) 8 лет назад
времени и места, надо ждать лет пять и где то выдерживать все
Уважаемый Владислав! Пять лет ждать не надо. За 3-4 месяца можно в квартирных условиях получить неплохой вступительный результат, сделав для себя открытие! Если интересуетесь, дайте знать.
владислав погудин Мыслитель (9735) на винзаводах и быстрей делают, только это не коньяк, а коньячный напиток вообще то, коньяком он становиться только после выдержки
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 8 лет назад
не пью коньяк. И не делаю. И не признаю доморощенные рецепты из серии "моя коньяк лучше хеннеси"
lsg Искусственный Интеллект (117869) 8 лет назад
Коньяк делают только в одной провинции Франции - Шаранта
Это начальная информация. Однако сведения о том, что под этим названием поступает в Россию, побуждают задуматься. Кроме того, не все даже из среднего класса в России сейчас согласятся платить за это. У нас актуально импортозамещение.
lsg Искусственный Интеллект (117869) вы об этом? Если денег не жалко то Доктор Губер, сейчас осень ...а самогон из арбузов ...
Garry Оракул (61755) 8 лет назад
Аха-ха!!! Написать просто - сделать нелегко. Где взять хороший виноград для выгонки? Где взять бочки из белого дуба? Кто будет ждать 7-10 лет, пока спирты созревать будут. Это вам не чай с водкой и жженым сахаром разводить. Многие даже самогон нормально сделать не могут - какой там коньяк!
За 3-4 месяца можно в квартирных условиях получить неплохой вступительный результат, открыв для себя, что все работает и что перед Вами просторы возможностей! Дорогу осилит Идущий.
Если интересуетесь, дайте знать.
Garry Оракул (61755) Нет, спасибо. Я слишком хорошо погружен в тему вина и виски, чтобы что-то делать дома. Приличное ничего не выгорит, кроме разве что качественного самогона... Уж поверьте.
Похожие вопросы