Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Не запускается crysis на windows 10 x64

помогите пожалуйста!!! не запускается crysis на windows 10 x64 разрядная. directx 12 стоит

при нажатии просто идет загрузка на мыши (кружочек) и все. дальше не едет.

что делать?

и да пожалуйста не надо писать что переустанови игру или обнови directx . пробовал, не катит!

Дополнен

якутянин пробовал

По дате
По Рейтингу
Профи
7лет

И не заработает. Единственный вариант который хочу попробовать это запуск через виртуальную машину, но не знаю что из этого получится.
“Всё, что работало в Windows 7 должно работать и в Windows 10. Однако есть два неприятных исключения: антивирусное ПО и различные штуки, которые глубоко встраиваются в систему. Разработчики последних уже в курсе и работают над этим, но проблема останется с некоторыми старыми играми, которые распространялись на CD-дисках с DRM. Эти DRM также глубоко встраиваются в систему, и тут Windows 10 говорит “извините, мы не можем этого позволить, потому что это создат потенциальную уязвимость перед вирусами. ” Так что некоторые игры 2003-2008 с Securom и другими системами, не запустятся без no-CD или чего-то подобного. Многие разработчики уже выпустили такие патчи, ну и всегда есть сервисы наподобие GOG, где вы найдёте полные рабочие версии этих игр. ”

С полным списком игр, защищённых DRM, можно ознакомиться здесь. Среди нерабочих на Windows 10 - Crysis, Batman: Arkham Asylum и City, а также GTA 4.

Ученик
5лет

Поставь совместимость с 7 виндовс мне помогло

Ученик
6лет

Запускал от имени администратора посторался удалить папку SavedGame пытался запустить игру из папки не рабооотаеет!! @

Знаток

Скачай сборку Remastered к примеру от Decepticon. Crysis Remastered Decepticon. Эта версия запустилась без проблем. Над остальными че только не делал,весь нэт перерыл делал разные манипуляции которые советовали,ничего не помогло.

Знаток

Вдруг кто то ещё столкнулся с этой проблемой в 22 году.
Мне помогло вот это видео -
https://www.youtube.com/watch?v=uRHeR1nqY2k