//////// ...............
Мастер
(1681)
8 лет назад
Придерживайся правильного питания, каждый день. Тоесть, ешь полезные продукты в основном и такую калорийность, какая нужна при твоем возрасте и весе. Ее ты можешь рассчитать на любом сайте.
Если хочешь вкусняшку, например торт, блинчики, оладушки, чипсы или пиццу ешь их в первой половине дня.
Если же съела на ночь -не беда. Но НЕ ДЕЛАЙ так постоянно и будет все окей. И конечно не отменяй нагрузки, можно даже повысить. Бегать каждый день или ходить на какой нибудь спорт. Теннис, плавание, гимнастика. Почему не фитнесс? Спорт полезнее и интереснее. И фигура будет и развитые мышцы и пластичность и хобби.
Источник: личный опыт
Софина СниксМастер (2021)
8 лет назад
Не получится мне ходить на теннис, плавание, гимнастику т. к. времени совершенно не хватает. Все время съедает школа и домашнее задание, прогулки с собакой по 2.5-3 часа в день, уборка, готовка.
Будет ли что нибудь от 50 или 100 гр молочной шоколадки? Хотя-бы через день. Уж очень люблю сладкое, не могу себя сдерживать.
Хватит ли как нагрузка моя зарядка по утрам и прогулки с собакой? Ещё часто обруч для талии перед сном кручу минут 20. Ложусь в десять, пол одиннадцатого вечера.
Celena
Мудрец
(17981)
8 лет назад
как говориться, сколько не нужных калорий съели, столько и надо сжечь за одно спортивное занятие. посмотрите какие упражнения (подходы, время) сжигают сколько калорий, например кусок торта это 10 приседаний (образно)
Лилия Ермолаева
Профи
(944)
8 лет назад
Продолжай заниматься спортом и придерживаться правильного питания. Пропорционально рассчитывай бжу, меньше углеводов больше белка! У тебя углеводов много, хотя для поддержания это нормально, для похудения, лучше натуральные фрукты, чем йогурты, потому что в них сахар. Если ты будешь по 100 грамм молочного шоколада кушать к хорошему не приведет он. Лучше по полоске из четырех или трех кубиков до 12, ничего не будет от этого. Верь в себя и все получится. Главное не бойся если ты съела что-то, ну не удержалась, не паникуй, продолжай дальше в том же духе. Вместо сахара используй заменитель, он без калорий)
Просто Кот
Знаток
(383)
1 год назад
Ешь крупы и каши а мясо можешь индейку курицу или что то нежирное и всё не заморачивайся со своими диетами и тренировками диеты вообще не помогают с них только люди срываются и набирают
Я встаю в 6 утра каждый день, пью 2 стакана воды, столовую ложку льняного масла.
Делаю зарядку такую:
(До такой нагрузки дошла за 2 месяца)
Разминка стандартная
100 приседаний
100 пресс
100 махов ногой (каждой)
50 наклонов в каждую сторону (вперёд, назад, влево, вправо)
50 отжиманий.
Пять минут без перерывов прыгаю на скакалке.
Потом я иду завтракать (вместе с едой пью витамины "Компливит сияние"), у меня есть несколько вариантов:
1)Хлопья Nestle Fitness йогуртовые, я их добавляю в питьевой йогурт активиа (молоко не люблю), и какой нибудь фрукт.
2) Мюсли с питьевым йогуртом активиа и фрукт
3) сенгвич из хлеба с отрубями в котором: пол вареного яйца, отварная куриная грудка, ломтик помидорки, ломтик огурца, мой соус (сметана с мелко накрошеным зелёным луком и немного соли). И йогурт активиа со злаками (люблю его).
4) фруктовый салат (мягкий творог с мелко нарезаными фруктами)
5) Овсяную муку добавляю в стакан горячего обезжиренного молока, соль, немного сахара. В кашу ложу курагу.
После завтрака я на 30 минут иду гулять со своей собакой (сибирский хаски), порода подвижная и приходится с ней бегать.
Потом иду в школу и беру туда батончик мюсли или банан. Когда прихожу опять гуляю с собакой час.
Обедую что будет дома, но поскольку готовлю я там не всегда рис с куриной грудкой или гречка.
И готовлю ужин, я люблю готовить пироги, курицу запеченную, но это вредно!
Потом часов в 20 опять час гуляю час с собакой.
По приходу ужинаю тем что приготовлю. Перед сном всегда пью стакан кефира/бифидока .
Я очень боюсь снова потолстеть, сколько мне надо есть калорий, или этого достаточно? Может надо повысить расход калорий? Прошу помочь!