Андрей Петров
Высший разум
(300648)
7 лет назад
У вас может быть индивидуальная чувствительность к грибку и его продуцентам, содержащимся в этом сыре. Рекомендовано такой сыр употреблять не более 50 грамм в день и остерегаться тем, у кого в анамнезе значатся заболевания желудочно-кишечного тракта. Просто он вам "не пошёл".
Or Ange
Просветленный
(36197)
7 лет назад
У некоторых из нас он не переваривается при пониженной кислотности и вообще это не наша пища. Отравиться можно при нарушении условий хранения и транспортировки, т. е. может к французской плесени доьавится наша, несъедобная, а с ней шутки плохи
Я Умница
Искусственный Интеллект
(260897)
7 лет назад
вообще-то, сыры обычно приводят к обратному эффекту - к запорам... но возможен вариант и не качественного сыра, у нас же типасанкции не отменялись, так что все шансы, что подделка или пока тащили, он не правильно хранился...
Карелочка
Мудрец
(12901)
7 лет назад
Если сыр обычный и заплесневел, то ДА. Такой сыр выкинуть надо. А если фирменный сыр с плесенью продается в магазине - то кушай и радуйся, ну если, конечно, это твой вкус.
SA
Оракул
(64580)
7 лет назад
Сыр плесенью- норма в Европе, но это особый сыр. Будьте осторожны с сыром с плесенью, только в цивилизованной Европе умеют употреблять правильно такой сыр, он особый, а не просто просроченный.