Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто такой m0nkrus и какие отзывы у его сборок ?

Артём Казанцев Ученик (141), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Остальные ответы
RengeMiyauchi Просветленный (29621) 8 лет назад
Сборки винды?
Негативные :D
Самый лучший сборщик Microsoft
Артём КазанцевУченик (141) 8 лет назад
а у вас хорошее чувство юмора ...
RengeMiyauchi Просветленный (29621) Единственный сборщик - человек, которого я уважаю - OVGorskiy. Взял оригинальный образ и НЕ ЗАЛЕЗ В НЕГО! А просто сделал очень удобное бут меню всех редакций.
Санек Оракул (86093) 8 лет назад
сборщик систем ну всмысле сборок на основе образов винды-есль логовинчук еще скачал от него сборку 7ерки и не жалуюсь
Anton Просветленный (34109) 8 лет назад
Все сборки ГААВНО.
ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ
Константин Гулиницкий Знаток (266) 7 лет назад
Самые лучшие сборки только у него) У самого стоит WIndows 10 от него)
Роман В. Знаток (364) 5 лет назад
Уже несколько лет пользуюсь только его сборками. Считаю, они лучшие! Работают стабильно. Лечение программ описывает подробно. Все сделано просто и качественно!
dimjkee830 Знаток (366) 2 года назад
Всё что я у него скачивал, бомбическое!!! он лучший!
Stanly Cubric Профи (769) 2 года назад
оригиналы от MS ставлю, зачем мне сборка m0nkrusa, она ничего не дает?
магазин сантехника Ученик (237) 1 год назад
лучший из лучших. Есть два человека чьими прогами можно пользоваться. Это репакер Хatab (царство ему небесное) и m0nkrus.
Рагнар НигерУченик (96) 12 месяцев назад
а овгорский тож ниче
- Ученик (107) 1 год назад
Лучшие сборки у него. Причем качает их много иностранцев. Почитайте комменты у него на сайте - более 90% иностранные.
А вообще: профессиональный программист, успешно укомплектовывает множество редакций в единый образ, добавляет мелкие улучшения и даже исправляет некоторые «косяки» Майкрософт. Его сборки очень популярны и за рубежом.
Почтальон Печкин Профи (624) 9 месяцев назад
Сборки MS системы и офис, вся линейка Adobe и линейка Autodesk. Ставлю только их много лет. Проблем не было ни разу.
Очень подробные ФАКи по установке. Активно отвечает на грамотно поставленные вопросы на своей странице.
Советую крепко подумать и хорошенько почитать ФАК прежде, чем что-то спрашивать. На тупые вопросы отвечает очень жёстко. С невеждами не церемонится. Имеет право)
StalkerMoonМыслитель (6103) 3 месяца назад
Согласен насчет сборок Adobe и линейка Autodesk отличные. А винда так себе. Лучше от Флибустьера или SanLex. Самое надежное ставить оригинал и потом самому допилить под себя. Немного канительно, но один раз сделать и можно образ забэкапить. К примеру - R-Drive Image. Есть всегда в сборке Сергея Стрельца. Сжатие максимальное поставить для экономии места и все ОК. Можно восстановить в любой момент. Так же можно потом к этому бэкапу добовлять в Инкрементном режиме только изменения. Так же можно систему готовую и настроенную установить на другой комп, только дрова поставить под это железо к примеру через драйверпак какой-нибуть. В идеале конечно с офсайта, но это больше для ноутов актуально.
Похожие вопросы