Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать ручку входной двери guardian менее тугой?

andrey konev Ученик (102), на голосовании 8 лет назад
Всем здравствуйте!
Помогите кто понимает!) У меня входная дверь guardian, замок стоит родной, но ручка открывания двери уж очень сильно тугая, из-за чего, как я подозреваю она скоро начнёт ломаться. Вопрос: можно ли самостоятельно сделать механизм открывания двери менее тугим (тяжёлым) и если да, то на сколько это сложно?
Голосование за лучший ответ
дед михей Искусственный Интеллект (127947) 8 лет назад
Обычная, китайская ручка! Не выдумывай проблему!
Виктор Корниенко Мудрец (15710) 8 лет назад
Когда она тугая при закрытой или открытой двери В любом случае это косяк установщиков
andrey konevУченик (102) 8 лет назад
Двери хозяева приобретали, квартира съёмная. Косяк решать придётся мне.
Виктор Корниенко Мудрец (15710) Снимай накладки под ручками на двери Смотри отверстия они скорее всего не по осям
игорь и Просветленный (34363) 8 лет назад
открой дверь и подергай за ручку, если она туго открывается, то значит сам замок или ручки криво установлены (не по центрам), а если только при закрытой---то уплотнителя много напихали или отверстия под ригеля не правильно просверлены!!!
andrey konevУченик (102) 8 лет назад
Здесь скорее первое - в ручке проблема. Вот только думаю сразу новые искать или еще все исправить.
игорь и Просветленный (34363) скрутите декоративные колпачки (круглые) и выверните саморезы (по 3 шт с каждой стороны), если есть штифты (2 шт сверху и снизу, насквозь) то выкрутите их и в помойку выбросьте, и попробуйте в раскрученном состоянии подергать ручку, если ходит легко. то может быть малое отверстие (или криво просверлено) под "квадрат" или перекос при креплении ручек! если нет, то дело в замке (или криво пробито посадочное гнездо). В любом случае это косяк установщика!!!
Похожие вопросы