Проголосовало
116 чел
Варианты ответов
Наталья ИсламоваГуру (4482)
7 лет назад
В основном консервируют те, у кого огороды да сады... Бывает богатый урожай, который надо спасать консервацией, заморозкой, сушкой и т. д.... вот и приходится... Зато почти что даром все свое! Грибы и ягоды в лесу бесплатно растут... платишь за соль, сахар и уксус... А купить баночку сколько выйдет??? Так же и с остальными продуктами...
Жамиля АхметоваМудрец (10015)
7 лет назад
я консервирую сама, потому что 1)дешевле в 2-3 раза 2) из свежих продуктов 3) по любимому рецепту и как уже написали "что они там в магазинное напичкали?"
Мария ГорбуноваИскусственный Интеллект (141717)
7 лет назад
Разве купленные консервы со своими сравнятся? Откуда я знаю, чем китаёзы огурцы подкармливали и что в маринад добавляли? Шиитаке под этикеткой, на которой написано "Грузди", один раз купила - не впечатлили.
То же могу сказать и об опятах, которые вовсе не опята. Нет, кто как хочет, а мне свое вкуснее.