Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перфорированный уголок металлический

.•°.•°.•°.•°.•°.•° Ученик (71), закрыт 8 лет назад
Значит есть 2х уровневый потолок и ГКЛ, и в углах установлены перфо углы металлические, прошпаклевал уже 2 слоя, и металлически угол всеровно видно, тоесть торчит немножко железяка, сильно не ругайтесь, с уголком первый раз имею дело, но шпаклюю отлично. потолок будет в дальнейшем красится акриловой водоэмульсионной краской.
Есть ли гарантия что краска эти углы прикроет?! так как пробовал итак и так не получается не как скрыть угол металлический.
на фото показываю перфо угол
Лучший ответ
Остальные ответы
Филипп Киркоров Мыслитель (6437) 8 лет назад
нет, краской скрыть невозможно . В качественной малярке 99 и9% это подготовка поверхности, думаю ты и так все это прекрасно знаешь! Может текстурная покраска чего то и прикроет, но вряд ли
.•°.•°.•°.•°.•°.•°Ученик (71) 8 лет назад
но я честное слово не понимаю каким образом мастера которые шпаклюют такие места, умудряются скрывать их?!
Филипп Киркоров Мыслитель (6437) ну сначала нужно базовой шпаклевкой пройтись
тут кое какие люди пишут в инете, что они якобы для того и предназначены, чтобы угол такой закругленный у него выступал. Тоесть его скрыть можно только при помощи краски, либо еще чего то что может прикрыть, а вот шпаклевкой геморой настоящий
Филипп Киркоров Мыслитель (6437) Аааа, я так понял ты его "визуально видишь" ну дак это нормально. Можешь просто закрыть глаза и пальчиками неровность проверить
Viktor Мудрец (15532) 8 лет назад
Такой уголок ставится только на внешние углы. Внутренние углы проклеиваются малярной сеткой. Вот и вся проблема.
на внешний угол и был смонтирован, но острого угла добится чет не получается
Viktor Мудрец (15532) По кромке шпаклюется с двух сторон без проблем. В вопросе было "в углах", а не "на углах".
Огонька не найдётся? Искусственный Интеллект (127024) 8 лет назад
Округлость это и есть ребро угла, она не шпатлюется и прекрасно закрашивается.
соант Оракул (77696) 8 лет назад
эти уголки-всегда проблема. Долго приходится возиться, чтоб а итоге снаружи остался лишь округлый (?)угол, который в итоге не покрыт слоем шпаклёвки и просто окрашивается.
Весело вставлять Мыслитель (8058) 8 лет назад
нужно было брать алюминиевый он самый тонкий но если есть этот пройдись еще слоем шпаклевки чтоб прикрыло и от шкурь
наталья клемятич Мудрец (14487) 8 лет назад
Зная на сколько это геморно.. я их ставлю только на внутренние углы а внеш . всегда делаю серпянкой. в два слоя... Быстрей дело идёт и качест. не особо страдает
Павел Харламов Просветленный (20742) 8 лет назад
А ты их куда ставил - во внутренние углы или во внешние? Таки обычно при штукатурке применяют, а шпатлют по пластиковым уголкам.
Но цель твоя-HIMERA Искусственный Интеллект (237268) 8 лет назад
Закрасится конечно, если вы шпаклюете отлично, неужели ни разу за свою практику не сталкивались с перф. уголками?
Георгий Лукьянов Ученик (147) 7 лет назад
Скажите, а где Вы взяли тот что слева на фото? Спасибо.
Похожие вопросы