Юлия
Просветленный
(23498)
8 лет назад
Конечно Питер.))))) Ярославль ему и в подметки не годится. Была недавно в Ярославле. Туда можно максимум на экскурсию съездить и все. Я там час искала где положить деньги на телефон. Магазинчика маленькие все.... да и сам городишко маловат. Перспектив нет никаких, я думаю. Делать Вам там нечего.))))
КаролинаЗнаток (294)
7 лет назад
Тебе прям дофига есть чем заняться )сидишь только вопросики задаёшь да отвечаешь на всякую херню) все люди находят куда где деньги там положить, а ты прям не нашла ))из какой хоть деревни та прибежала )))
Саша КузинУченик (109)
7 лет назад
разве в москве есть природа как в ярославле? Там у вас в Москве все загрязнено. Не ту места просто посидеть на траве. Плохая вы столица!!!
Наталья Балбуцкая
Искусственный Интеллект
(471112)
8 лет назад
Живите в Ярославле . если уверены, что в Санкт Петербурге нет выбора в молочной продукции )) А только жители города толпой идут в Эрмитаж и в Мариинку каждый день ) У меня сейчас в квартире плюс 25 градусов и все рассказы, что холодно и ветрено - смешны, метраж 57 метров двушки для Ярославля тесно? Неужели там двушки по 100 метров все? Сюда люди приезжают заработав военный или северный стаж и им все нравится тут . После действительно суровой жизни в гарнизонах или в вечной мерзлоте
Вторая ВикторияЗнаток (396)
8 лет назад
ну а я с югов, не с вечной мерзлоты. не знаю, чем вам ветер смешон и морось в лицо, лично мне это не по нраву. а в ярославле двушка и не будет 5 млн стоить, а максимум 2. и лично я, прожив в питере без малого 4 года, ничего смешного ни в ветре, ни в холоде не нахожу. да и двушка в ярославле в 100м по цене будет равносильна питерской хрущевской однушке, вам ли не знать
Oльга Александровны
Знаток
(483)
7 лет назад
Питер и только Питер!!! Сама допустила ошибку, когда преехала в ярик, город бесперспективный, грязный, менталитет большинства местных-это что-то с чем-то, такого количества быдло еще поискать надо. Климат тут ужасный-летом еще ничего, но потом грязь, серость, ветра, которых и в Питере нет. Я не пугаю, а говорю правду, не хочу, чтоб люди тратили нервы, деньги и время. Я сама 2 года назад переехала в яроСраль и очень жалею об этом, но исправляю допущенную ошибку-перебираюсь в Питер))))
ForsaПрофи (563)
3 года назад
Солидарен с Вами, спасибо, что Вы как быдло не стали задерживаться в Ярославле, а решили обогатить Санкт-Петербург своей провинциальной натурой.
Кстати, Ярославль очень превосходный город, но, к сожалению, из-за постоянно приезжающего, как вы говорите, быдла, вроде Вас, на улицах становится не спокойно.
Дорогие Петербуржцы, берегите свой город от понаехавшего быдла вроде этого комментатора, они везде грязь найдут.
RichiУченик (219)
1 год назад
В Ярославле ветра!?? ? Ложь! Вы видимо никогда не были в Ярославле! А вот в Питере реально ветра - с песком в лицо и дождями) ??♀️??♀️??♀️ оставайтесь в мире своих фантазий. Не надо вам ни в Питер, ни в Ярик.
ИЛИ
Ярославль: прекрасный город с природой, экологией и людьми, хорошая местная продукция: молочка, мясное и тд, работу найти намного сложнее, можно сказать, что ее там нет/мало, а в настоящий кризис вовсе везде сокращения, но за те же 5 млн можно построить шикарный дом с хорошим участком (мечта с детства), родители уже ближе (вологда),
вологда не рассматривается тк там холодно, нет работы, да и просто очень маленький город. гулять негде, в кафе в одно и то же приходится ходить, а из центра домой пешком возвращались. со скуки с ума можно сойти если пожить там дольше месяца.
П. С. под работой подразумеваю хорошие вакансии в сфере финансового консалтинга, в отделы службы экономической безопасности, внутреннего контроля, аудита и тп.